每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月19日 星期二

丁酉(鸡)年七月廿九

塔诺河 - 简介 [回目录]

塔诺河
塔诺河

塔诺河(TanoRiver),加纳西部河流。源出泰奇曼(Techiman)附近,南流400公里(250哩)於象牙海岸阿比(Aby)湖注入几内亚湾。下游为加纳、象牙海岸边界。自河口至塔诺索(Tanoso)约95公里(60哩)通航。塔诺河和安科布拉河(Ankobra)流域有采矿(金、铝土矿)业以及木材、椰仁乾、棕油和橡胶等行业。

塔诺河 - 相关报道 [回目录]

加纳-美国/可口可乐公司推出C lliance支持塔纳河流域社区

水需求的社区沿塔纳河流域得到了提高作为可口可乐非洲基金会和美国政府于2008年4月30日推出了500000美元的倡议,以改进获得安全饮用水和卫生服务领域。

该项目被称为:跨界水资源管理社区联盟,设在塔纳河流域之间的边境地区加纳和科特迪瓦,将支持可持续利用和管理的流域,并有助于两国之间的友好关系邻近国家都通过沟通关于水资源的可持续管理。

总部设在美国的非政府组织援外社国际有责任实施为期三年的倡议。该项目开始于2007年11月,已经取得了重大进展双方的边界,并完成了社区的水行动计划,组建和培训的供水和卫生委员会,并设立社区托儿所。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 塔诺河

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画