每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月26日 星期一

丁酉(鸡)年六月初三

摩托罗拉 A810作为A系列家族新成员的摩托罗拉 A810相信应该与A1200等手机大体相当。比如搭载Linux系统平台,具备丰富的娱乐商务功能,支持RealPlayer多媒体播放和立体声蓝牙耳机功能。

摩托罗拉 A810 - 基本参数 [回目录]

摩托罗拉 A810摩托罗拉 A810(MOTO A810)
手机制式:GSM
主屏尺寸:2.4英寸
主屏分辨率:240×320像素
主屏颜色:26万色
摄像头像素:200万像素
音乐播放:内置播放器,支持MP3WMAWAV、AA...
蓝牙:支持蓝牙2.0+EDR,A2DP立体声蓝牙耳机功...
外观样式:直板

网络频率:GSM900/1800/1900Mhz,支持GPRS/EDGE
可选颜色:卓越黑,智尚白
尺寸/体积/重量:105×51×14mm  体积:74cm3  重量:100g
主屏幕参数:26万色TFT显示屏,分辨率为240×320,2.2英寸
通话时间:最短210分钟,最长310分钟
待机时间:最短120小时,最长170小时
上市时间:008年06月
标准配置:锂电池(910mAh),充电器手写笔耳机数据线光盘

摩托罗拉 A810 - 性能特点 [回目录]

同样隶属于摩托罗拉A系列机型,全新推出的A810不仅具备触摸屏功能和手写输入技术,A810还强大了加入了超强草书识别和智能联想功能,尽现职场新贵干练本色,帮助商务人士能快速上位脱颖而出。

摩托罗拉 A810图为全新发布的摩托罗拉A810
图为全新发布的摩托罗拉A810

采用简洁时尚直板设计的摩托罗拉A810,拥有105×51×14mm的三围大小和100g机身重量。功能配置方面,A810拥有一块2.2英寸26万色QVGA分辨率TFT触摸屏,机身后搭载一枚200万像素摄像头,遗憾的是并不支持自动对焦和补光灯功能。此外,A810还内建多媒体播放器和FM收音机功能,支持立体声蓝牙功能和3.5毫米耳机接口。拥有32MB机身内存空间的A810,还支持最大2GB的microSD卡扩展,用户可以随心所欲收藏自己中意的影音文件。至于USB2.0数据传输功能、PC同步工具、电子邮件功能、Operav8.5浏览器金山词霸、“同花顺”股票软件等实用功能在A810身上也一一得到体现。

摩托罗拉 A810图为全新发布的摩托罗拉A810
图为全新发布的摩托罗拉A810

主打智能商务功能,摩托罗拉A810预计将搭载Linux操作系统,而对于处理器方面,A810可能采用德州仪器推出的TIOMAP850处理器,主频将为200MHz。据摩托罗拉官方网站的介绍,这款能工作在GSM900/1800/1900和GPRS/EDGE网络下的A810,将随机附送丰富的配件。其中随机附送的910毫安锂离子电池能协助A810拥有210-310分钟的通话时间或者120-170小时的待机时间,届时摩托罗拉将推出卓越黑和智尚白两种颜色的A810供消费者选择。

摩托罗拉 A810图为摩托罗拉A810随机附送的相关配件
图为摩托罗拉A810随机附送的相关配件


全机使用的材质除去电池盖部分采用了金属以外,其它均使用了ABS工程塑料作为主材,在灯光的反射下能够看到外观用激光印压有三角形暗纹,在素净的白色上的暗纹点缀给手机带来了几分动感!总体上可以说做工非常细致,但摆脱不了巨大的塑料质感。这款手机的三围是105×51×14毫米,有着100克的轻量级重量,拿在手中的感觉还是非常不错的。

 

摩托罗拉 A810摩托罗拉A810
摩托罗拉A810

这款摩托罗拉A810手机作为一款PDA手机在设计的时候取消了键盘配置,一切数字键都要依靠手机内提供的虚拟键盘进行操作,这给用户带来了些许麻烦,而面板上只提供给我们一个五方向摇杆、接听/挂机键,而分别在两侧的接听和挂机键在面板上没有任何突起物明示,让笔者初拿到这款手机的时候误认为是触摸式按键呢,不过使用之后才发现其实是实体按键,而且它的按键手感非常好,回馈力自然不生硬,如果所有的手机按键都能做成这么舒服就好了。

摩托罗拉 A810摩托罗拉A810
摩托罗拉A810

在A810手机的侧面,摩托罗拉设计了很多的功能键作为配饰元素,在手机的左上侧是一个3.5mm的标准耳机插口,在如此狭窄的机身里配置这种标准插口还是有一定难度的,这种设计可以让用户使用自己习惯或者喜欢的耳机去欣赏音乐,这无疑是一个方便使用者的设计元素,而紧挨着耳机插口的则是音量调节按钮,上下分别对应+/-,但由于与耳机插口靠的太近,当我们使用“L”型耳机插线的时候,必须将耳机线朝上放置,否则会挡住音量调节按钮,设计固然方便,但考虑的并不全面。

摩托罗拉 A810摩托罗拉A810
摩托罗拉A810

而在手机的右侧由上至下一次排列为“miniUSB”数据接口,相机快门以及滑动锁、其中滑动锁的设计可以说是参照PSP以及一些日系手机的设计的来的,向上、向下分别对应着锁触摸屏、解锁触摸屏,做工非常精细,当用户锁死屏幕后需要向下拨两次才能够解锁手机,放置误操作,这种周全的设计让使用者更加安心的放置手机。数据接口采用了标准的miniUSB接口,更换数据线也是非常方便的,而且这种接口非常普及,而且线材非常便宜,即使丢了线也不用担心会花费昂贵的价格去购买了。

摩托罗拉 A810摩托罗拉A810
摩托罗拉A810

在背面的设计中这款摩托罗拉A810手机采用了如正面一样的简约的设计风格,以银白色为主色调。电池的后盖采用全金属材质打造,摄像头的设计也与正面的屏幕设计相互呼应,在黑色的摄像头面板上也有灰色的三角形暗纹和橙色的外圈。手机下部是A810采用橙色条形设计的扬声器和手写笔。

摩托罗拉 A810摩托罗拉A810
摩托罗拉A810

总体的讲,这款手机更贴近大众的购机口味,虽然简约,但没有因为这种设计而偷工减料,可以说方方面面都做的非常细致,非常符合摩托罗拉内秀的设计、制作理念。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 摩托罗拉 A810

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2903 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-23

双语连环画