每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月25日 星期一

丁酉(鸡)年八月初六

塔恩河 - 简介 [回目录]

塔恩河
塔恩河

塔恩河(TarnRiver),法国西南部河流。全长375公里(233哩)。流域面积约12,000平方公里(4,600平方哩)。源出中央高原洛泽尔(Lozere)山南侧,在塔恩-加伦省注入加伦河。流程经梅让高地(Mejen)和索沃泰尔高地(Sauveterre)的壮观河谷长达48公里(30哩),是法国最著名的旅游胜地之一。在进入亚奎丹低地,穿过塔恩省省会阿尔比之後,在蒙托邦下游与重要的支流阿韦龙河汇合。

塔纳河运行在大约向西方向,从源头在海拔1550米洛泽尔峰在塞文山区(部分中央高原),通过深的峡谷和峡谷的峡谷塔纳(即通过削减考杜Larzac),以穆瓦萨克在塔恩加龙省,在那里加入了加龙河流域4公里(2.5英里)下游的中心城市。其流域涉及一点二零零万公里大约²,它的平均流量约140立方米每秒。在米洛高架桥横跨山谷的塔恩河附近的米洛,现在是该地区最受欢迎的旅游景点。

支流塔纳包括Tarnon的Dourbie的Agout和阿韦龙,以及塔纳分开的纳博讷和阿基坦盆地。
在米洛高架桥,最高的桥在世界上,载着A75高速公路跨越塔恩峡谷附近的米洛,开设于2004年12月。

塔恩河 - 洪水灾害 [回目录]

塔恩河
塔恩河
塔纳河是著名的野蛮水浸,这是最危险的在欧洲随着多瑙河流域。著名的洪水1930年3月看到塔恩上升超过17米(五六英尺)以上的正常水平,蒙托邦在短短24小时,以履行7000立方米/秒(平均放电莱茵河是2200立方米/秒;平均履行尼罗河在传统的洪水面前年度建设的阿斯旺水坝是8500立方米/秒;平均放电密西西比河是16200立方米/秒)。.三分之一的塔恩加龙被水淹没,大约300人死亡,数以千计的房屋被摧毁,低区的蒙托邦被摧毁,镇穆瓦萨克几乎完全被摧毁。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 塔恩河

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画