每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

阳江东方银滩

阳江东方银滩

东方银滩是世上唯一未被污染的生态海滨浴场

  东方银滩是目前世界上唯一没有被污染的生态海滨浴场,它就是被誉为南海之窗。位于其位东面是一望无际的“十里银滩”,地理位置得天独厚。这里的海水清澈透底,碧绿的海藻、鲜艳的珊瑚像泡在玻璃杯中的清雅绿茶;海滨浴场沙滩绵延近千平方米,海边沙砾散发着银色光芒,形形色色的贝壳点缀其中。
如果你享受够了大海的拥抱,还可以 2006乘着火车游西藏 马行夏日"放牧"京郊 心静之旅"禅"之旅 环球跳蚤市场淘宝记 到以中国首个礁石山泉水浴场著称的礁石群中溜达,从悬崖里流泻而下的山泉水和礁石群里喷涌而出的山泉水交合一起,形成了天然生态浴场。山泉水中的矿物质含有丰富的微量元素,对人体有保健美容的作用。
  
  ■旅游贴士
  
  交通 东方银滩交通便捷距离广州约3小时车程,距珠海、香港等地约2小时车程。
  
  住宿 海陵岛内的酒店、宾馆林立,设施齐备。
  
  美食 全海景餐厅位于悬崖上,海鲜大餐、阳江风味宴啤酒……餐餐美味。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 阳江东方银滩

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2051 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-01

双语连环画