每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

上、下川岛拥有清澈的海水和幼细的海沙。_江门上、下川岛:踏海赏田园_乐途旅游网

上、下川岛拥有清澈的海水和幼细的海沙。

  上川岛广东省沿海最大的岛屿。岛上有广东四大渔港之一的沙堤渔港,还有田园风光,在其北端还分布着2万多亩原始森林。旅游中心在岛东部的飞沙滩,这里海水清,海沙细,有5公里长。沙滩平缓地向海里伸去,水深不过头顶,是非常理想的天然海滨浴场。
下川岛环境宁静,特别是王府洲海滩的纯净,直教人顿觉一身清爽。这里最令人回味的是“情人路”。依着海滨,宽阔的幽径,蜿蜒于浓阻碍的椰林中,婆娑的椰叶像一把把撑开的绿伞,为情侣们遮阳盖光。
  
  ■旅游贴士
  
  交通 省汽车站每30分钟开出一趟往江门的豪华大巴,车程约3小时。
  
  住宿 有各式高中低档宾馆酒店,标准双人房标价180元~250元/间/天。
  
  美食 来到江门,陈皮宴、野菜宴和古井烧鹅不可不尝。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 江门上、下川岛

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2887 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-09

双语连环画