每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

齐达内:曾经有一只金光闪闪的世界杯放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。裁判,你的红牌就掏出来吧,把我罚下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个妈的垃圾(马特拉奇)说三个字:我顶你。如果非要在这份顶上加上一个期限,我希望是……一万年!

齐达内:干什么?

马特拉奇:放手!

齐达内:你想要我的球衣啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……

马特拉奇:我Kao!

马特拉奇:齐达内,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?

齐达内:什么铛铛铛铛?

马特拉奇:铛得铛铛铛铛铛,就是(唱道)On--ly you--!能伴我取得世界杯... On--ly you--!能杀妖和除魔;Only you 能保护我,叫螃蟹和蚌精无法吃我;你本领最大,就是Only you--!On--ly you--!别怪师傅嘀咕;戴上金箍儿,别怕死别颤抖;背黑锅我来,送死你去,拼全力为众生!牺牲也值得,喃呒阿弥陀佛!

齐达内:我真的不行啊,我跟你说……

马特拉奇:On-On--!

齐达内:On你妈个头啊!你有完没完啊!我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一头顶死你!

马特拉奇:齐达内,你尽管顶死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……

马特拉奇:你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在夺取世界杯之前多交一个朋友而已。

马特拉奇:所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。(齐达内开始呕吐。)

马特拉奇:哎,他明白了,你明白了没有?

马特拉奇:人和妖精都是妈生的,不同的是,人是人他妈生的,妖是妖他妈生的……

齐达内:我受不了啦……!

唐僧:你妈贵姓啊?

齐达内:啊……!(精神崩溃,终于一头顶向了马特拉奇)

数分钟之后,裁判掏出了红牌将齐达内罚下。

马特拉奇:裁判,这就是你的不对了!

裁判:啊?

马特拉奇:齐达内他要撞我,只不过是一个构思,还没有成为事实,你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他顶翻我之后,你有凭有据,再将他罚下也不迟啊!

裁判:马特拉奇,你的罗嗦我早就听说过了,不过没想到你居然这么罗嗦!

齐达内:大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!

所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落,用头一顶,哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我要顶他了吧!

 

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 齐达内红牌事件之大话西游版

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4196 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-28

双语连环画