每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

我对物理学的一些观点,希望研究物理的人,给些异议!

宇宙四维空间,其中时间T的变量 时间T=速度V

我们的时间是定义在光速C的基础上,如果人站在地球仪上延光的方向加速前进和匀速前进对比?

当速度为光速时,时间三维世界静止了,如果超越光速,会发生什么?

宇宙就是一个三维空间,它在速度V的变化中,也许存在V=1/2光速C的空间.

1、弦理论的认识:由能量=光速*质量的平方,得到能量就是质量,那么宇宙的最小微粒就是能量。

2、由光的波粒二项性得到“弦”应该有波动。“弦”应该有随机性?由于量子力学的概率性。

3、关于万有引力(390)和电磁力和核子力和夸克和弦力。我认为他们有线性关系,还有能量差关系。

4、由光的波动性质表现,比如光的波长,振幅,频率等,我认为光和“弦”也应该有线性联系。

5、关于宇宙黑洞的理解,黑洞是宇宙的原点=无数个黑洞积累的结果,拥有390的太阳系能量的积累,改变“弦”的能量。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 弦理论(终极微粒)

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4698 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-01

双语连环画