每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

水树哲学:

哲学:哲学是人正确的生活态度,破坏平衡是恶。

佛教:释迦摩尼的哲学:人痛苦的根源在于欲望,佛教在于消除欲望。

道教:在于顺其自然,自然发展,无为而得。

儒家:在于一个“仁”字,导向欲望为仁,人的真善美。

基督教:也是导向欲望为真善美。

智慧到极点就回到原始社会了。(宇宙循环)

完成短期目标的实现(人的常态)

天之道,损有余而补不足!平衡社会财富。

节省读者看书时间,快速获得知识精华(深入研究者除外),也就是节省了生命,多了生活时间。

有人建设,有人破坏,

一切科学都有回归原点的趋势,哲学(在无人的西藏),起源,万物运行,中医学.

水树哲学:“责任”两个字。(责任=学习=创造价值)

唐宋元明清以来,只要是太平盛世,就会出现吃喝嫖赌贪等事情,美国资本主义的发展史给我们前车可见,我们要做的是尽力减少,如何减少堕落阶段的时间和量,加速走进精神文明阶段,是我们的任务!

管理书1000本,提取精华,压缩成1本书,内容为:对我赚钱或者处理人际关系有帮助的“知识结论”不要解释。理解不了的读者会自己解决,关键是节省时间和效率。我看完的书,我提取精华做笔记,别人就不用看了,这是我正在做的事情,也是商机,

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 水树哲学

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4626 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-10

双语连环画