每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

什么是艺术,

艺术源自生活,所有给人带来快乐的作品都是艺术!

艺术标准:唯美主义,哲学内涵,想象空间,最重要的是“流传”!

艺术目的是什么呢?为了这个目的,艺人要通达权变。

参悟唯美主义艺术和哲学艺术的区别。

唯美,摆脱了人,纯洁自然(两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天)。哲学,围绕人。

中国从诗经到楚辞到唐诗到宋词到元曲到现代诗到散文到流行音乐。欧美音乐从乡村到摇滚到合唱组合。欧美舞蹈从霹雳舞到杰克逊的舞蹈到街舞和现在韩国热舞。流行音乐简单,可以传唱,每个人都喜欢。合唱包含独唱,包含合音等,表现丰富。舞蹈向自然、随意、人人接受方向发展。研究写作歌词很有前途!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 艺术人

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3774 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-18

双语连环画