每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

互动快讯:互动维客HOODONG)进入RedHerring名单前200名,并即将角逐RedHerring(中文名称:红鲱鱼)亚洲前100名最具投资价值公司。

2006年7月25日,Web2.0时代全球最大的中文维客wiki)网站,互动在线(北京)科技有限公司(以下简称: HOODONG)正式宣布,HOODONG已经被全球著名的风险投资业媒体RedHerring选入其200名大名单,即将角逐2006年度RedHerring亚洲前100名最具投资价值公司。

此次,进入大名单的包括猫扑、爱国者、HOODONG、中搜、土豆网等在内的200家公司,是Redherring从申请该评选的亚洲的700家处于高速成长期的公司中精心挑选出来的。

他们所处的行业都是当今最受风险投资商们瞩目的热点行业。这也是RedHerring杂志第二次在亚洲地区开展类似活动。入围名单请参见

http://www.herringevents.com/rhasia06/index.jsp

RedHerring杂志创办于1993年,是一家专注于报道革新科技金融以及资本行为的专业媒体。其记者研究员新闻编辑在全球深入调查和报道资本和革新如何有机融合成为商业、科技商业如何改变世界。RedHerring杂志为读者深刻揭示了风险资本全球资本市场的运作。

关于HOODONG

互动在线(北京)科技有限公司(简称互动在线)是一家专注于Web 2.0互联网无线增值业务应用的高新技术企业。作为Web2.0时代全球最大的中文维客(wiki)网站,互动在线迎合国际潮流,立足中国本土,开发出了中国第一套融合web2.0元素的拥有自主知识产权的中文维客系统,运营和管理着数十万个条目的在线信息和知识库,建立起一个活跃的维客社区。在公司的网站上(www.hudong.com),用户可以实时在线与来自全球的互联网用户共同就感兴趣的内容进行创作、协作、编辑和发布,打造崭新互联网模式下的新型数字媒体。秉承追求卓越的创新精神,互动在线力图通过互联网和无线增值业务的完美结合,为广大用户创建一个信息交互和增值服务平台,并通过维客社区的建设和推广,大力宣扬诚信和合作,为共建诚信社会作出贡献。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 互动维客进入RedHerring前200名大名单

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3258 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-27

双语连环画