每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

乐圈乐于戏弄富翁的一线女星

叶璇

必杀技:

★辣舞

★富豪派对施嗲功

★获终身赞助珠宝

叶璇继上次辣舞诱“壳王”后,日前又搭上了新的富豪。香港杂志爆料,指她得到富豪“契爷”(干爹)郑裕彤引荐,在年底的“富豪除夕派对”上独领风骚,不仅哄得“契爷”郑裕彤心花怒放,而且还借此机会认识了不少富豪、名人,令她在富豪界大出风头。之前,叶璇毫不讳言地表示在娱乐圈挣扎求存要靠关系,果然是深谙此道。

富豪派对施嗲功

与有“壳王”之称的陈国强传出绯闻后,男方即与老婆道歉,叶璇火速成为了过去式。但惯有“生电王”之称的叶璇当然不愁寂寞,早已获得“契爷”郑裕彤邀请出席“富豪除夕夜”的倒数派对,她在舞会上对郑裕彤热情如火的风骚过程全被拍了下来。

当晚,叶璇频频故意在猜拳时输给“契爷”,又嗲声嗲气地逗得“契爷”整晚合不拢嘴。叶璇对“契爷”贴心,郑裕彤对“契女”也呵护备至,不时为叶璇介绍新朋友,席间嘉宾大跳接龙舞,叶璇与“契爷”玩完一轮,又与刚认识的著名眼科医生一起跳舞。当现场播放起轻柔音乐时,叶璇立刻温柔地把双手搁在“契爷”肩上,与之大跳贴身舞,不时咬耳仔,坐于席间又伏在“契爷”肩膀上大施媚功。

获终身赞助珠宝

据悉,叶璇能够夺得郑裕彤的欢心,只因叶璇与其孙儿郑志刚于美国哈佛大学读书时认识,其后叶璇在一次机会下碰见郑裕彤,即主动上前自我介绍,乖巧甚得对方欢心,故两人开始有来往,郑裕彤对她宠爱有加。据说他们去年9月上契,在新世界酒店筵开两围设“上契”宴,郑裕彤还赞助她一世任戴周大福珠宝,令叶璇经常都珠光宝气地出席各大场合。

接着叶璇便借着“契爷”的青眼有加正式进军上等人社会。就在出席“富豪除夕夜”前夕,叶璇已经准备好“战衣”,誓以最佳状态见识“大观园”!

大方承认“上契”

杂志还指出,叶璇对搭上富豪的事实直认不讳,“可以同契爷一起过除夕我觉得好开心、好温馨,契爷一直不想我一个人,所以带我去见识,有契爷在,介绍了好多好朋友给我认识。”

刚与金融界巨子男友分手的叶璇,当时心情低落得差点轻生,如今有“契爷”关照,已经回复过来,她说:“我以前每逢节日都不知道去哪里好,现在认识了‘契爷’,终于有地方可以去,起码可以同‘契爷’吃饭呀!”

郑裕彤在香港超级富贾中排名第三,私家身价达300亿港元。现任香港新世界发展有限公司主席,香港周大福珠宝金行有限公司主席,香港恒生银行董事。周大福珠宝行在其主持下改为有限公司,经营业务迅速发展,并首创“999.9”纯金,珠宝生意远至南亚、比利时、英国、美国等地,并在南非有一个钻石加工厂,是香港最大的钻石商,成为饮誉东南亚的“珠宝大王”。

乐圈乐于戏弄富翁的一线女星

武林别号:淑女OR“狐狸精

必杀技:

★美色当前,与富商交往三年中“得到”两间别墅

李嘉欣被揭发勾搭上有妇之夫庞维仁,庞维仁对外澄清两人是工作关系后,很多传言指李嘉欣是“狐狸精”,但不久之后,庞维仁单方面表示,自己会与妻子离婚,并表明与李嘉欣无关,之后李嘉欣又多次表示自己与庞维仁是不见面的“好朋友”。在这场“第三者”闹剧中,谁胜谁负一目了然。

其实李嘉欣与已婚富豪传绯闻并非首次,之前与富商刘銮雄在1989年开始交往,并在短短三年中“得到”两间别墅,经转手之后,共让李嘉欣获利超过港币8000万以上。

乐圈乐于戏弄富翁的一线女星
林熙蕾
武林别号:台湾超级“发电机”

必杀技:

★样貌清纯,楚楚动人——至于与她发生过感情的富商,都只是过客而已。

台湾超级“发电机”林熙蕾被爆和富商龙长生在上海一间餐厅共进晚餐,在场的还有一位女性朋友。吃饭时,林熙蕾和龙长生交谈并不多,但当那位女性朋友去洗手间的时候,龙长生立即急不可待地拉起林熙蕾的手深情一吻,随后两人激情热吻起来。“舌战”后龙长生还不忘细心地伸手帮林熙蕾擦去唇边的口水和糊掉的口红,动作亲昵。事隔三天林熙蕾和龙长生再度约会,房间内浪漫半小时后,林熙蕾在龙长生司机接送下离开酒店。

林熙蕾和富商的风流韵事早已不是第一遭,如今林美人依然样貌清纯,楚楚动人,至于与她发生过感情的富商,都只是过客而已。

乐圈乐于戏弄富翁的一线女星
章小蕙
武林别号:超级“拜金女”

必杀技:

★常流转于各类名流之中

★奢侈本性是前进的

不要以为钟镇涛不算是富商,在没有破产前他也算是一小富豪。17年前章小蕙略施小计便钓上了在香港红极一时的钟镇涛。闪电结婚后夫妻俩的生活更是奢华,以1300万港元购入豪宅,而章小蕙每月的购物账单高达30万港元。地产富豪、爱送礼的陈富豪及新加坡富商……和他们在一起是为钱还是为情,明眼人一看就知道。

破产后的钟镇涛在1999年与章小蕙离婚。章小蕙继而与香港富商陈曜旻同居,两年后,陈曜旻正式向法庭申请破产,在等候法庭宣判时他终于承认,自己有今天,全因迷恋章小蕙所致。话音刚落,章小蕙就对媒体发布了她和陈曜旻分手的消息,然后她便开开心心去购物泡吧。单身章小蕙依然绯闻不断,而且常流转于各类名流之中。除了痴心情人陈曜旻,章小蕙还钓过很多个男人,但最终都被她的奢侈本性吓跑。内地富商Z先生、地产富商C先生、女明星杀手L富豪、

动力
单身

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 乐圈乐于戏弄富翁的一线女星

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2106 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-01

双语连环画