每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

夏日聚会忙

 文/菁菁河边草

  入夏以来,映入眼帘的不是别样红的荷花,而是名目繁多的各种聚会。互动维客亦不能免俗,因为7月18日是它一周岁的生日,我们也要搞个互动维客成立周年PARTY了。

  DONEWS炳叔说了,办啥别办会,办会真很累。小草一开始对此认识浅薄,没有意识到背后的深意,结果在烈日下奔波几次之后,彻底被打败,被打败的原因之一是遭遇“没谱门”,个中的细节不想纠缠,总之,会前临三天,紧急启动B方案,小草这次跌了个大跟头,好在团队里的同事们群策群力,积极寻找解决方案,令小草放弃了自裁以谢天下的念头,倍感温暖呀。被打败的原因之二是因为琐碎,以前在计世的时候,集团里经常有办会的,花花绿绿的很热闹,可是背后的辛苦真没多少感觉,因为有专职的人在做,绝知此事须躬行,说得真没错,眼高手低的人们,千万不能自以为是,这个世界上没有简单的事情。

  数数看,入夏以来,胜总的新人会,DONEWS的BD大会,Techweb的夏日聚会......每场都是百人以上的大会,做为IT网络界的新人,小草的同事“风中的承诺”坚决地参加了几乎所有能参加的会,每次都兴高采烈地捧回一堆名片,然后认真地写MAIL,加MSN,加印了五盒名片。为什么SNS网络会如此风行,还是因为它能够解决人们在实际生活中遇到的问题,线上的,线下的,生活的,工作的,哪样离得朋友与沟通?所以参加完Techweb的夏日聚会,小草在TW论坛里真诚地感谢了忙里忙外的眼皮(初春),那真是相当辛苦呀,同哭一把。

  创业web2.0++WIKI海归,这就是“互动维客”最吸引人的几个TAG,因此,虽然www.hudong.com比不上Techweb,Donews的人气,但这次简单的,基本不能够提供海吃海喝的,非周末举办的小型party居然吸引了150名的业界人,网友的参加,幸甚,幸甚。

  当小猪在线将刚印回来的海报放到小草手上的时候,说实话,那一刻很激动,milestone!
夏日聚会忙

潘海东说办会要有新意,最后选在柏拉图咖啡厅,它位于清华南门附近,借点夏夜荷香的韵味吧。techweb纸老虎十分诚恳地告诉我,千万不要饿着大家了,那个点正是IT人士们觅食的时间,因此,我们说服了咖啡馆的经理为party提供PIZZA等食物,所以大家就放心吧,咱们绝对不能饿着您,就像“互动维客”所坚持的那样,在C2C(copy to china)的同时也得坚持本地化!
  
  好了。今天是7月16日了,还有两天,虽然在脑海里已经无次数放映了整个PARTY的过程,但还是心下忐忑不安,7月18日晚上7点,小草在北京清华大学南门附近的,柏拉图咖啡厅恭候您的光临。

夏日聚会忙

地址:北京海淀成府路蓝旗营避风塘隔壁)
   中关村成府路蓝旗营69号(万圣书店旁)

电话:62780637

    

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 夏日聚会忙

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4532 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-17

双语连环画