每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

余伟利

余伟利,女,1990年获武汉大学新闻学学士学位,2002年获中国人民大学新闻学硕士学位,主任编辑;1993年底进入中央电视台新闻评论部《焦点访谈》栏目,历任责编、记者、副制片人、制片人。

  曾被评为1996年度中央电视台“巾帼建功”先进个人;获全国公安机关“三项教育”活动宣传推动奖;获公安部打击“两抢”专项斗争推动奖;美孚杯环境好新闻优秀组织奖。

  曾发表论文:《焦点访谈》:舆论监督的传播艺术(上、下)、对《焦点访谈》及其舆论监督节目的量化分析、《岁月回响》的尝试与创新、评论节目对电视多元艺术表现手段的运用、从节目制作流程看《焦点访谈》舆论监督的传播艺术、舆论监督在当代中国的发展历程(合作 第一作者)、《焦点访谈》:客观化的舆论监督、《焦点访谈》:建设性的舆论监督(合作 第二作者)。

  曾获奖项:
《邪教本质 残害生命》获第十二届中国新闻奖(2001年度)电视评论二等奖
2001年度中国广播电视新闻奖评论特别奖
《压锭瞒天 废锭过海》获首都女记协第四届好新闻奖
《走向规范》获第六届宣传人民代表大会制度好新闻三等奖
《反腐惩贪》获全国检察机关首届金鼎影视奖特别奖
《抓队伍 见成效》获第六届全国公安系统金盾新闻奖一等奖
《科学的春天》获中国科学院第五届“科星”新闻奖广播电视作品一等奖
《大地之网 易毁难结》获全国第五届测绘好新闻一等奖
《失去的森林》获关注森林新闻奖二等奖
《西部大开发 新疆怎么办》获第三届民族好新闻奖二等奖
《面向战略需求 面向科技前沿》获中国科学院第七届“科星”新闻奖电视作品三等奖。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 余伟利

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2768 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-28

双语连环画