每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

维客哥伦比亚

  哥伦比亚是少数把咖啡冠以国名在世界出售的国家之一,也是世界上优质咖啡的最大生产国,传统的深度烘焙咖啡具有浓烈而值得怀念的味道。1808年咖啡首次引入哥伦比亚,那是由一名牧师从法属安的列斯委内瑞拉带来的。今天哥伦比亚是继巴西越南后第三大咖啡生产国,在质量方面,它获得了其他咖啡无法企及的赞誉。哥伦比亚是世界上最大的阿拉伯咖啡豆出口国,而Robusta咖啡却很少种植。它是世界上最大的水洗咖啡豆出口国。与其他生产国相比,哥伦比亚更关心开发产品和促进生产。正是这一点再加上其优越的地理条件和气候条件,使得哥伦比亚咖啡质优味美,誉满全球。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 维客哥伦比亚

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3730 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-01

双语连环画