每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

傲雪天怒:爱上WIKI在这以后要等多久,我的心才不会颤抖,你的容颜不再如此冷漠,一半青春与你度过,如今好像少了甚么,独自一个人不知怎么走……”如今即将大学毕业的我,对自己的未来还是很茫然,在读中学时,认为上了大学就是自己最终的目标,然而我发现自己完全错了,怎么和你形容呢?现在的我就象是落在玻璃窗上的“苍蝇”,前途是那么的光明,可是就是飞不过去!!

大学的四年很快的就要过去了,回首自己的学生时代可真是让我“欢喜”让我“忧”啊!幸好我有个开朗的性格,什么“困难”我都微微一笑,绝对不“抽”!(这可不是吹牛)。在大学我学习的是计算机专业,我认为这个专业不好“学”,因为如今的电子产品和软件飞一般的更新换代,想要跟的上潮流就要不断的摸索和研究,在学校学习的都是些计算机语言的“皮毛”,如果想毕业出来能够学有所用,就要更进一步的深入学习,考取国家程序员认证,那是我向往的,我想我要考,困难那是“相当”的大啊!!

最近一段时间可能是因为我忙于找工作,所以和大家发了些牢骚,希望大家能够体谅我。

这个学期是我大学生活的最后几个月,没想到寝室楼是如此的冷清,我在学校真是寂寞啊,想找个人打打扑克都不够手(夸张点),无聊的我也只好回家,天天上网不知道干些什么,一天我的一个朋友在QQM我,问我知道WIKI吗?并告诉了我网址www.hudong.com,起初我并没有在意这是什么东东,只是给朋友面子去看了看,后来发现里面的内容真的很丰富,真象是一本电子百科全书,有新闻,人物,风土人情,名胜古迹……,更让我感兴趣的是,我居然可以编辑已有内容,把我知道的东西给它们写上加以完善,或我认为不对的地方可以随意删改,我慢慢的懂得了这个网站叫“互动”的意思。看别人写的东西可以说是一种享受,看自己写的东西应该是一种乐趣吧,我开始也想写些东西发表上去,与大家一起分享。可我不知道写些什么,我把吃奶的劲都拿出来了(上中学时语文学得不是很好),好不容易写了点东西还没有别人做的好看,可观性很差。在这里我要感谢“维我独尊”,是他手把手教我怎么使用的,虽然现在还没有熟练掌握,但却在一点点的进步中。

从那时起我开始喜欢上这个网站,不但能丰富自己还能亲自动手做些东西,能给空闲的我一些事情干,我还发现根据制作的条目数有相应的级别,我当时就想给自己冲个高的级别多弄些条目,可脑子里东西太少了,不知道写些什么,我就从介绍自己的家乡开始,通过弄这些条目,我发现原来我家乡还有这么多旅游景点,我很多都没去过,让我更进一步的了解了我的家乡----鹤城,我精心的创建了关于齐齐哈尔的条目,自我感觉不错,但我知道有很多不足,希望朋友们和我一起互动,把我这个条目弄得更加完善,让更多的人知道齐齐哈尔,(参考条目http://www.hudong.com/entryview.do?doc_id=200000195602)。此后我弄了许多关于风土人情和人物介绍的条目。

现在我的级别是“大学生”,正在努力冲击“研究生”,级别上来了可总得用个好听的名字啊,我就为我这个充满魅力的东北小伙起了“傲雪天怒”这个赋有霸气的名字(大家不要吐,就让我过过嘴瘾)。

要了解WIKI首先要喜欢上WIKI,我喜欢它是因为WIKI在我茫然时给我带来的欢乐,在我这张没有什么色彩的纸上增添了一些闪光点。

畅游网络海洋,这边风景独好!!

喜欢的条目:《Hero》http://www.hudong.com/entryview.do?doc_id=200000209277

《country road》http://www.hudong.com/entryview.do?doc_id=200000209180

相信心中有双翅膀,定能带你飞向希望!!

傲雪天怒:爱上WIKI

如果您无法听到歌曲,请先安装Windows media player播放器

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 傲雪天怒:爱上WIKI

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4567 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-26

双语连环画