每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

姓名:刘祈辛

WIKI→释放你的心情

网名:奇怪苗苗

性别:女

年龄:很年轻:)

  刚刚了解wiki,简简单单的写上几句我对wiki的感受吧:)

  以前我遇到不懂或者是想知道的都会去论坛上求助,更多的是到搜索引擎里去搜,但是找到的答案总是和自己想要的有所差距.后来我把我的烦恼告诉了朋友,他象我推荐了互动维客,我发现在这里会学到很多知识,偶尔看一下大家发的帖子也会觉得回味无穷!在后来我喜欢闲暇时到互动维客来看看,而且已经成了一种习惯.我发现在这里你可以自由的穿梭,尽情的享受,毫无顾忌的释放,更重要的是可以感受到互联网那种无所不能的神奇感!

  忙碌了一天,下班回到家,在互动维客里悠闲的浏览大家发表的帖子,发表自己想说的一些话是我最大的乐趣,因为互动维客可以自由编辑,设定自己喜欢的界面,这是我在论坛里所享受不到的幸福!!!

  再多的言语都无法表达我对维客的喜欢,我只能一如既往的支持它!!我爱你"wiki"!!

以上内容还在续写!!!

WIKI→释放你的心情WIKI→释放你的心情

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: WIKI→释放你的心情

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3539 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-11

双语连环画