每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

我和星星的约会

那天闲的没事儿,不知不觉得走到了河边,就在旁边的一个双人椅子上坐了下来。看着河里厚厚的冰,抬头又望了望天上闪亮的星星,一阵微风乱过来,抖了抖身上的衣服,不经意的打了一个寒战。心里想着他的好,他的坏。今天晚上要我一个人吃饭了。

他回家去了而我还在上班,我对他现在是那么的依赖。心里总是那么的放不下他,怕他在火车上饿着,怕他在回家的路上不安全,心里装的全是他,我是怎么了,我怎么变成这样了。天哪,可怕极了。05年里我们走到了一起,不知是机缘,还是巧合。就像是做梦一样,他既也没有别人的帅气,也没有别人的高大,但是他有的是一种让我无法抗拒的东西,深深的吸引了我,让我无法自拔。

看着河里冰是那么的结实,就像我对的感情那样,什么也动摇不了它。记得每一次生气过后,我责备过自己,为什么那么的小气,那样的对他发脾气,而他从来没有说过我什么,这样更加巨了我对他的信任。可能在别人眼里我的个性是不能被理解的,但是在他的眼里我却是那么的好,我想可能是那句老话说的对吧“情人眼里出西施”。

“我的爱对你说一个故事,我的爱对你说一个现在“它表达了我的心情。天上的星星渐渐的多了起来,我的心情渐渐的好了起来,星星一眨一眨的看着我,好像在对我说什么,我听见了,听见了,说有一个人也正看着它,我笑了,笑的是那样的开心。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 如水的生活

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1819 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-05

双语连环画