每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月16日 星期二

丁酉(鸡)年十一月三十

尤瑞.盖勒 - 简介 [回目录]

以色列出生的特异功能大师尤瑞.盖勒声称,他是在3岁的时候获得了身体的特异功能。当时他正在花园里玩耍,一道神秘的银色光击中了他,不久他就意识到自己拥有与众不同的特异功能。

尤瑞.盖勒 - 经历 [回目录]

自从1973年以后,他就变得非常有名。那一年,他出现在英国的电视节目中,为广大电视观众表演意念弯曲汤勺和启动停止的时钟的本事。之后的几年里,盖勒成为一名具有国际影响力的名人。他相继在几十个电视节目中现身,宣称自己具有多方面的特异功能。他上百次地表演弯曲汤勺的本事,在电视观众的众目睽睽下,让钟表停止转动。他为矿产企业探得贵重金属,让海中的航船静止在航线上,甚至还宣称,他为冷战的结束奉献了一己之力,因为他向前苏联的领导人米哈伊尔.戈尔巴乔夫的大脑中发出了和平的信息。
尽管在实验室里接受了反复的测试,盖勒从来没有因为作假被抓住,也从来没有人能够证明他在作假,相反,他还以控告别人诬陷他而声名大躁。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 尤瑞.盖勒

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3107 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-16

双语连环画