每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月21日 星期日

丁酉(鸡)年十二月初五

《真的,真的喜欢你》 - 真的,真的喜欢你 [回目录]

《真的,真的喜欢你》 - 概况 [回目录]

《真的,真的喜欢你》

【剧集名称】:《真的,真的喜欢你》
【主 演】:Eugene--饰 吕奉顺
     李民基--饰 南奉基
     柳镇--饰 张俊元

【编 剧】:斐愚美
【首 播】:韩国MBC 2006年4月8日(每周六、日播出)
【导 演】:金真曼
【看 点】:

  《真的,真的喜欢你》与别的电视剧的不同在于这是描写青瓦台里照顾总统一家起居生活的一群人的故事。
第一次在荧屏上展现了外人看来是禁忌的地方里工作的一群人的生活。
因此电视剧的更大意义在于表现认真努力地生活的普通人的空间,而不是青瓦台的权利或神秘。
【内容概括】:

  虽然以青瓦台为主要背景,但这部电视剧的主角并非总统一家。电视剧注重的并不是总统和他的家人,而是数十年迎来和送走无数总统家人的、虽然在历史里存在,但是并没有表现出来的青瓦台的真正的主人们--- 总统的厨师和厨房里的阿姨们,木匠摄影师等等。

  他们在韩国最特殊的地方工作,他们认为自己做的菜,门框,或者一通电话都是代表着国家,因此他们和总统一样努力认真地去工作,这部电视剧想表现的就是他们的朴素,坚强的一面。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《真的,真的喜欢你》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4722 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-24

双语连环画