每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

你知道吗?

你不在的时候,我什么都不敢做,生怕一动就触到一种叫寂寞的东西。
有一种爱,叫做痛,痛的心脏起了邹子,痛的头脑空洞无物,痛的意志麻木萧瑟。
人世间最憾事,有情无缘;人世间最苦事,有缘无情。
为什么会喜欢你呢?我想不清楚。也许是前世未了的情,可是今生有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份。
有一种爱,叫放弃,明知道许多事情是没有答案的,却总要找寻一个答案,真的好累;有一种爱,叫离去,曾经天真的以为喜爱是没有理由的,也不管时间和空间的距离有多远,但我错了,喜爱不能成为牵拌,所以要离去。从容的让彼此走出彼此得世界,凡是至极,放手也许是最美的选择。
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

----- 登临

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 有情无缘,遗憾

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3450 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-19

双语连环画