每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月20日 星期六

丁酉(鸡)年十二月初四

阿·科内 - 阿-科内 [回目录]


阿·科内阿-科内 A-科内
Arouna Kone

国籍:科特迪瓦
生日:1983月11月11日
身高:1米81
体重:81公斤
位置:前锋
现效力球队:埃因霍温
世界杯经历:无
“黄毛”

  曾记否?在今年的非洲杯的科特迪瓦队中,最引人注目的除了德罗巴就是球队中的“黄毛”了。他的名字叫阿鲁纳-科内。在非洲杯上,科内参加了全部6场比赛,将自己速度快、技术精、爆发力强的特点发挥得淋漓尽致。

  埃因霍温新10号

  年仅22岁的阿鲁纳-科内已经拥有了超过4年在欧洲联赛效力的经验,在罗达JC效力了3个赛季之后,他在本赛季开始以后从罗达JC加盟了埃因霍温,并随即成为球队的10号。科内没有辜负他的号码,在他参加的19场比赛中打入了11粒进球,表现出了高超的效率。

  06展望

  速度快、技术好、爆发力强的科内在拥有德罗巴与丁达尼这两名优秀射手的科特迪瓦队中暂时只能充当替补的角色,不过以进攻见长的“大象军团”岂能缺少这样一位才华横溢的年轻射手呢?

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 阿·科内

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2824 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-06

双语连环画