每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

暨世界反法西斯战争胜利60周年金银纪念币

暨世界反法西斯战争胜利60周年金银纪念币 - 钱币信息 [回目录]

品名 暨世界反法西斯战争胜利60周年金银纪念币
国家 中国
材质 金银
成色 99.9%
厂商 深圳国宝、沈阳造币厂铸造
彩色 否
年号 2005年
面值 200元
形状 圆形
尺寸 直径27毫米
重量 1/2盎司
发行量 5000枚
实铸
参考量 5000
热门 是

暨世界反法西斯战争胜利60周年金银纪念币 - 相关 [回目录]


资料 正面图案:该套纪念币正面图案均为:雄狮及长城造型,并刊“1945-2005”字样及国名、年号。
背面图案:中国军民同仇敌忾抗击日本侵略的造型、北京卢沟桥及碑亭图案,“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利60周年”字样,并刊面额。

生产工艺说明:
正面外圈底面镜面,国名、年号喷砂,内圈底面及图案多层次喷砂;背面底面镜面,群雕图案均匀喷砂。

暨世界反法西斯战争胜利60周年金银纪念币 - 相关他们 [回目录]





词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
词条统计

浏览次数 : 2781 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-04

双语连环画