每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月16日 星期二

丁酉(鸡)年十一月三十

消石素 - 消石素 [回目录]

犟力消石素 (又名﹕碎石素,利石素)
PHARMASTONE
德国博士商标「犟力消石素」是新一代内服消石素综合制剂,是不含化学物及绝无毒性之草药制剂,经多年研究从多种名贵草药提炼而成。西法治疗结石而施行外科手术,但当结石未致严重体积较少时,可用化结利导方法,把结石从体内排放出外。德国博士商标「犟力消石素」是专为患胆石、肾石、膀光结石等病而造,经医药界临床实验証明一般情况下服食「犟力消石素」能化肾脏和胆囊机能,将结石消除,确从小便排出,所有结石者会有可能引起消化系统,肝脏机能不良,胆囊、胆管发炎及肝胆痉挛等症,本品具有显著疗效,药性温和,故与西法治疗有异曲同工之效

消石素 - 相关条目 [回目录]

适应症﹕
肾石、尿道石、膀胱结石(俗称砂琳)、胆石、肾脏和膀胱炎、胆管炎、手术後预防结石之形成等。
服法﹕
成人每日二次,每次一粒。

关於饮食﹕
患者於接受疗程中每日如饮用大量清水(约1,600 c.c.),效果必得达到更佳。患者应禁食高脂肪食物,在发病期间应忌食高胆固醇的食物如(猪、牛、鸡之内脏)脑、肝、肾、鱼卵、蛋黄等。同时应戒抽烟饮酒,少食吃肉食,避免吃过咸及肥腻食物。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 消石素

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2888 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-25

双语连环画