每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

windy「tb」 - 概述 [回目录]

windy「tb」 windy「tb」:百度贴吧管理员:
贴吧投诉吧吧主

贴吧公告吧吧主

windy「tb」 - 详细信息 [回目录]

百度贴吧管理组于2006年5月18日更换了管理员的用户名,以前使用的贴吧投诉受理贴吧管理员、贴吧分类将不再进行事物受理。新贴吧管理组用户名中都会包含管理组特殊标志“「tb」”,因此,这一天有了windy「tb」和其他管理员的名字!


windy「tb」:夜班的管理员之一,一直负责百度的前线工作,直接与客户交流,处理客户反馈的各种问题,他敬业的态度一直是我们所景仰的!细心周到是每个去投诉吧的人都眼见的事实!得到了大家一致的好评!


windy「tb」:代表所有的网友向你说一句:“辛苦了”……

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: windy「tb」

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3265 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-20

双语连环画