每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

超自然现象专家对沉没的“泰坦尼克”号水下残骸的录像资料和照片进行了详尽研究后得出一个令人震惊的结论:“泰坦尼克”号是遭到不明潜水飞行物(USO)射出的激光束的攻击而进水翻沉的。然后不明潜水飞行物潜入水中,不久又浮上水面观察“泰坦尼克”号翻沉的惨景。当“泰坦尼克”号沉没后,幽灵船——不明潜水飞行物便飞离这里,或潜入大海深处,留下震惊世界的世纪之谜。

不明潜水飞行物
傍晚水面上出现的UFO

残骸周围的神秘发光体

随着时光的流逝,“泰坦尼克”号却给科学家带来意想不到的礼物—按照“泰坦尼克”号残骸考察计划,在对船体依次拍摄的一系列水下照片中,发现了一些来历不明的神奇发光体。最初,研究人员认为, 这可能是某种深水鱼群。不过,研究人员借助电脑再次对这些照片进行更详细分析后发现,确实有一些来历不明的人造发光体围绕着“泰坦尼克”号游弋。乘深潜器亲临海底考察的海洋学家确认,海洋中再也找不到跟这些神奇发光体类似的东西了,它们很像在空中飞行的那些UFO,但又有别于它们,不是那种典型的飞碟,而是类似世界各地的许多目击者见过的那种能量凝聚体。在6 幅水下照片中发现8 个这种神秘的潜水发光体。

不明潜水飞行物

U F O 闪着光芒缓缓飞过。

未知的神秘怪物

这些海中不明潜水飞行物来自地外,我们地球上从未有过这类怪物。然而,这种神秘发光体的构造及制造技术对科学家们来说迄今仍是个谜。有关这些神秘的发光潜水物的用途至今仍不清楚。有的科学家推断,他们可能是宇宙人,或许来自我们迄今未知的水下文明,还可能是来自另一个“平行世界”的神秘过客,抑或是在大西洋覆灭的悲剧中幸存下来的人的子孙后代——这一切都是当今人类文明根本无法确知和破解的超自然现象

不明潜水飞行物 不明潜水飞行物
从光芒中走出来的外星人 外星人很有可能是使“泰坦尼克” 沉没的元凶。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 不明潜水飞行物

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2892 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-14

双语连环画