每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

在世界的各个海域都有飞碟出没,其中飞碟出现最为频繁的当数百慕大三角区。许多军用飞机和民航飞机的驾驶员、海军和民船的水手、渔民、记者、研究人员都在这里的海域或空中目击过各种各样的飞碟。在百慕大地区,不仅已有数以百计的各种飞机、船只在状态极为良好的情况下眨眼之间不留痕迹地消失得无影无踪,而且美国肯尼迪航天中心发射的三枚带弹头的火箭也莫名其妙地掉进了百慕大三角区,可是谁也测不出火箭坠落的精确位置,自然也就无法打捞。在百慕大三角区水下,人们已经发现了不少的人工建筑和两座巨大的金字塔,显然不是生活在地球陆地上的人类所为。在这个水域,除了有所谓的“幽灵潜艇”出没之外,人们还发现过一些无法解释的东西。

探索外星人基地 探索外星人基地
很多人见到UFO 钻入水中, 难道水底存在UFO 的基地吗?外星人经常出没于神秘的地带。

探索外星人基地
在流行的报道中,外星人被描
绘成长着球状大脑袋的怪物。

百慕大探秘

1996 年9 月,一个名叫马丁·梅拉克的探宝者在离美国佛罗里达海岸12 米的海水中看见一个形如火箭的东西停在那里。梅拉克立即向军方作了报告。9 月27 日,梅拉克陪同两名海军潜水员再次来到那里,并且找到了那个物体,将它送到美国海军部。可是,就连美国最优秀的专家也不知道那是什么东西,显然它不是地球人制造的。百慕大三角区出现的飞碟实在太频繁,以致生活在其周围广大地区的居民都见怪不怪,习以为常了。而这里又常有飞机、船只莫名其妙地失踪,人们自然把这一系列的失踪事件与UFO联系起来了。一些飞碟专家经过长期的分析研究后得出了这样的结论:假设广阔的海洋是UFO 在地球上的理想基地,那么百慕大三角区就是最好的基地总部。

探索外星人基地
神秘的百慕大三角
也被很多人认为是外星人的基地。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 探索外星人基地

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3847 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-04

双语连环画