每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

在1952 年,美国爆发了震撼全球的“飞碟入侵华盛顿上空”事件。1952 年7 月19 日晚上11 时40 分,正当美国公民沉浸在周末的温馨气氛中时,华盛顿国际机场控制塔的雷达屏幕上突然出现了7 个闪光点。不仅如此,这7个闪光点中的两个竟然以每小时1.12万千米的超高速在空中飞行,不一会儿就从雷达屏幕上消失了。与此同时,安德鲁斯空军基地的雷达也捕捉到了相同的情况。紧接着,卡塔尔机场807 航班、610 航班的飞行员也报告说亲眼看到了这些东西。

华盛顿遭遇UFO入侵

UFO 经常出现在地球的各个角落。

战斗机与UFO 交战

“入侵”事件发生后,美国空军司令部为了保护美国的领空安全,立即命令F-86 喷气式战斗机出击。但战斗机刚一升空,不明飞行物就刷地一下消失了。等到F-86 返航,那些不明飞行物又神不知鬼不觉地出现在华盛顿上空。它们就像与美国空军捉迷藏一样,一直折腾到天亮,将不可一世的美国空军彻底戏弄了一番。第二天夜晚,这些谜一般的飞行物再次成队地飞临华盛顿上空。战斗机又出动了!但又如同上次一样,一直折腾到清晨,美国空军又被戏弄了一次!迄今为止,不仅是美国人,所有地球人还从未击落过一架UFO!

华盛顿遭遇UFO入侵

杜鲁门总统在U F O
入侵华盛顿后也束手无策。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 华盛顿遭遇UFO入侵

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2723 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-28

双语连环画