每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

世界上存在着UFO,人们越来越相信这一点。每年都有一些发现UFO的报告,有些人甚至拍了照片。一些UFO 的形状怪异,令人无法解释。1973 年,在美国洛杉矶附近,有两位17 岁的中学生发现了着陆的飞碟。当时,他们正在穿过一片小树林到一片空地上去玩。突然,他们看到空地上有个东西停在那里,他们用手电照了照,那个灰色的东西立刻发出了一种金属撞击的声音,而且UFO 真的着陆了吗开始发出红色的光。同时,这个怪物垂直上升了1 米多,四周闪烁着绿色的光芒,并且越来越快地像陀螺一样旋转了起来,旋转的速度很快,绿色的光芒一明一暗地闪动着,然后就很快地飞走了。美国研究飞碟的一位专家很快就来到了那片空地,向那两个中学生问清情况后,又仔细检查了地面上的痕迹。他发现场地上留下了三个方形的小洞,边长和深度都是15厘米,而且三个洞连在一起是一个等腰三角形。空地上有一圈杂草看上去明显发黄,而且朝着逆时针的方向倒着。地面上的泥土变得又干又硬,而上面的洞却是需要一个非常重的物体才能挤压出来的。

UFO真的着陆了吗

关于UFO 的目击报告有很多, 但有些可能
是人为的错把飞碟状的云彩看成了UFO。

UFO 在德国着陆

在德国,也有过关于不明飞行物留下神秘痕迹的报告。那是在1974年5月的一天,一位德国科学家正在中部地区进行考古研究,可是在他工作的时候,偶然之中却发现草地上有一块圆形的痕迹。当时他感到十分惊奇,猜不出那是什么东西留下的,于是就把指北针放进圈子里。结果奇怪的事情发生了,指北针没有像正常情况下那样指着北方,而是指向了相反的南方。他试了好几次都是这样。这位科学家觉得这块被烧过的土地很不寻常,就对那里进行了精确的测量,还拍了照片,取了土样。在取土样的时候,另一件让人想不到的怪事发生了:这块土地不再吸水!后来经过附近一个研究所的鉴定,发现这块土地曾经承受过高电压的作用。据此推测,这里很可能曾经是一个飞碟着陆点。

UFO真的着陆了吗
UFO 光临地球

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: UFO真的着陆了吗

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3512 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-30

双语连环画