每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月18日 星期四

丁酉(鸡)年十二月初二

郑州燃气发电有限公司 - 简介 [回目录]

郑州燃气发电有限公司2×350MW燃气电站工程是“西气东输”的配套工程。本期工程总投资25亿元人民币,安装两台350MW燃气—蒸汽联合循环机组,由中国电力投资集团公司控股(51%),中国水利水电建设集团公司(39%)、郑州高新国有资产经营有限公司(10%)参股共同建设。两台机组计划于2006年6月和2006年9月投产发电。

郑州燃气发电有限公司 - 其他 [回目录]

电站位于郑州高新技术产业开发区西部,紧邻郑州市西四环,电站燃料来源为“西气东输”工程的天然气,电站冷却水源为郑州市城市中水,电力送出由500KV线路并入河南电网。机组年利用小时为3500小时,年发电量26亿千瓦时。
电站项目采用国外引进的先进的燃机设备和技术。项目建成后,将作为华中地区河南电网的主力调峰电站,为缓解电力短缺、保持电网安全稳定、促进环境保护做出重要贡献。
公司将在省、市政府和各投资方的大力支持下,与工程建设单位精诚合作,共同努力,把郑州燃气电站建成花园式、具有工业旅游功能的现代化发电企业。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 郑州燃气发电有限公司

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2293 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-12

双语连环画