每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月18日 星期四

丁酉(鸡)年十二月初二

希特勒外甥女 - 历史 [回目录]

12月30日的英国《独立报》独家披露了阿道夫·希特勒一段不为人知的荒乱情史:希特勒不仅爱上自己的外甥女,而且在失去她之后变得冷血无情杀人如麻。

希特勒外甥女 - 介绍 [回目录]

  1928年夏天,希特勒探望同母异父的姐姐安吉拉时对20岁的外甥女葛丽一见钟情。在希特勒的狂热追求下,葛丽与自己的舅舅同居了。为了讨好心上人,希特勒不仅送给葛丽各种昂贵的礼物,有时还像小伙子一样和葛丽追打嬉闹,他还特意请人将两人的快乐时光录制成胶片保存下来。

  渐渐地葛丽发现,睡在自己身边的是一个占有欲极强而且心胸狭窄的男人——希特勒不仅“封杀”了葛丽所有接触男性的机会,而且当葛丽与希特勒的司机相爱请求他成全时,希特勒对跟随自己多年、一起出生入死的司机大打出手,并将他赶走。1931年9月,葛丽再也忍受不了希特勒对自己的禁锢,在一次希特勒外出的时候饮弹自尽。

  葛丽死后,希特勒整日垂头丧气,他把葛丽的肖像挂在墙上,每天看着葛丽的电影胶片泪眼蒙眬。从那以后,希特勒投入到无止境的征战和屠杀中借以忘记葛丽离开后留下的孤寂。有舆论认为,如果当初葛丽没有自杀的话,很可能就没有了二战时的希特勒。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 希特勒外甥女

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4206 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-15

双语连环画