每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月23日 星期二

丁酉(鸡)年十二月初七

王牌对王牌 - 概述 [回目录]
王牌对王牌 - 详细 [回目录]

王牌对王牌 中文片名:王牌对王牌

外文片名:The Negotiator

其它译名谈判专家没数讲
类 型: 惊悚 / 剧情 / 动作
导 演: F.·加里·格雷 F. Gary Gray
编 剧: 詹姆斯·迪莫内考

James DeMonaco
Kevin Fox
主要演员: 保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti
Siobhan Fallon
J.T.·沃尔什 J.T. Walsh
约翰·斯潘塞 John Spencer
朗·里弗金 Ron Rifkin
戴维 ·莫尔斯 David Morse
凯文·史派西 Kevin Spacey
萨缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
上映日期: 1998年7月29日

制片国家/地区: 美国 / 德国

剧情简介:丹尼(Samuel L. Jackson)原是芝加哥警局最顶尖的谈判高手,如今却陷入了生平最大的困境:他不但无故背负了盗用公款的罪名,还被陷害成为一宗杀警案的头号嫌疑犯,在申诉无门的情况下,迫使丹尼在20楼高的芝加哥警局总部绑架了一群人质美国霹雳小组的狙击手很快便层层包围了这栋大楼,所有的枪口都瞄准了丹尼,紧张的情势一触即发,昔日的谈判高手,竟沦落为挟持人质的歹徒......

事到如今,为了在有限的时间内找出真凶,洗刷自己的罪名,丹尼要求和另一管区的谈判专家克里斯(Kevin Spacey)谈话,于是,两位谈判专家展开了面对面的接触,一场意志力与言语的拉锯战就此上场,所有人屏气凝神,王牌对王牌的结果,究竟是谁胜谁负呢?这出节奏紧凑、毫无冷场的动作惊悚片,集结了90年代好莱坞两大实力派男演员,由F. 加里. 格雷(F. Gary Gray)所导。

(图)王牌对王牌王牌对王牌
(图)王牌对王牌王牌对王牌

影片评价:本片由两大演技派高手,也同是奥斯卡奖得主的凯文史贝西《刺激惊爆点》和山缪杰克逊《黑色追缉令》共同主演,新秀导演盖瑞葛利执导。制片大卫赫伯曼一手将这个发生于美国圣路易市的真实事件,改编成精彩的故事,搬上大银幕。

  当时一名最顶尖的谈判专家被警局内部官员陷害,逼不得已只好挟持人质,把幕后主使逼上台面。而他唯一能信任的人就是另一名他从未谋面的谈判专家。本片最吸引人的地方,就是一个执法人员必须被迫犯法,才能证明自己的清白。故事本身就极具戏剧冲击性,而两大演技派男星的飙戏场面更是不容错过。

  本片在芝加哥开拍,拍摄期间几乎每晚都动员四百多名临时演员,另有三十名以上警员封所现场,好让拍摄用的直升机能在街道上空盘旋。芝加哥的水警也暂时停止河上的交通,全力配合拍摄片中暴动场面,壮观场面不在话下。

王牌对王牌 - 参考资料 [回目录]

http://data.movie.xunlei.com/movie/9367 电影在线迅雷看看

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 王牌对王牌

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2981 次

编辑次数 : 4 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-15

编辑者 : 碧玉

双语连环画