每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月20日 星期六

丁酉(鸡)年十二月初四


ARPT-G抽油机齿轮箱专用油在大庆油田采油二厂注水泵使用六个月后效果监测报告 - 监测说明 [回目录]



二00五年九月在采油二厂南十一注水站、十七注水站进行的北美智业科技发展有限公司生产的“离子吸附”ARPT-G抽油机齿轮箱专用油实际应用测试,平均节电率为 5%-6% ,为了进一步了解其产品的实际应用效果,在使用六个月后,于 二00六年三月二十八日对其进行跟踪应用测试。

ARPT-G抽油机齿轮箱专用油在大庆油田采油二厂注水泵使用六个月后效果监测报告 - 监测结果 [回目录]


根据监测与计算结果表明,北美智业科技发展有限公司生产的“离子吸附”ARPT-G抽油机齿轮箱专用油在南十一注水站、十七注水站的节电率为 4.3%-5.5%。


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
词条统计

浏览次数 : 1702 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-29

双语连环画