每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

密西根州 - 密西根州州旗 [回目录]


密西根州小档案∶

人口∶9,773,900
面积∶58,527 平方英哩,面积排名第二十三
首都∶兰辛 Lansing
州税∶州税 6%,一些城市的会多收到 1.5 到 6% 的会议旅馆税,其他的旅馆税可以收到 5%,在大城市里外加 2%。

密西根州 - 介绍 [回目录]


  密西根州的形状有点像拇指除外其他四指连在一起的手套,当年亨利•福特 Henry Ford 就用最早期的 T 型车 Model T 把在拇指根部的底特律市 Detroit变成一个世界知名的生产线。

  朝向小指的所在地有密西根湖〈Lake Michigan〉边的睡熊沙丘国家湖岸 Sleeping Bear Dunes National Lakeshore,在密西根湖畔有超过 100座灯塔引导美国和加拿大的船苹穿越美丽的湖水。在湖边靠近手腕的地方有一个叫荷兰〈Holland〉的城镇,这个城镇保持了荷兰的传统。在拇指和食指之间有一个叫法兰克幕斯〈Frankenmuth〉城有不折不扣的德国风味,Glockenspiel Tower 的 35 个古钟声飘扬在城市的街道中。

  在密西根州的指尖有世界最长的悬吊桥马琪那大桥〈The Mackinac Bridge〉,马琪那大桥连接殖民时代风格的城市马琪那市〈Mackinaw City〉和上半岛〈Upper Peninsula〉。上半岛上有包括壮观的 Tahquamenon 瀑布在内的 150 多个瀑布群。在密西根多待几天,您就会发现这里几乎什麽都有那麽一点。

  蓝辛〈Lansing〉地区指 Eaton,Ingham 和 Clinton 三个 county,包含了人口 127,000 人的 Lansing, 50,000 人的 East Lansing,以及其他周围的小镇。

  蓝辛具有强大的活力和影响力。在政治上,蓝辛是密西根的首都, 在工业上, 蓝辛是全国性的汽车制造中心,学术上蓝辛则拥有具全国性地位的密西根州立大学(MSU)。州政府,汽车厂和大学构成了蓝辛地区人文活动的主流,也吸引了大部分的就业人口。

密西根州小历史∶

1668 年∶贾克神父〈Father Jacques Marquette〉在 Sault Ste. Marie 建立了第一个殖民地。

1783 年∶巴黎合约把包括未来的密西根地界送给了美国。

1837 年∶成为美国的一州。

1847 年∶兰辛取代底特律成为新的州会。

1881 年∶在密州“拇指”的地方大火造成上百人死亡,同时也重创了密西根州的木材工业。

1894 年∶克洛格〈Kellogg〉兄弟发展出早餐吃的片。

1900 年∶兰森〈Ransom E. Olds〉在兰星 Lansing 成立了美国第一家汽车制造厂。

1908 年∶威廉•度兰特〈William Durant〉在福林特〈Flint〉成立通用汽车公司〈The General Motor Company〉。

1957 年∶连接上和下半岛的马琪那大桥〈The Mackinac Bridge〉通车。

1985 年∶底特律老虎对赢得世界棒球赛冠军。

1998 年∶底特律的红翅队在 1997-1998 球季第八次赢得史坦利杯〈Stanley Cup〉冰上曲棍球冠军。


密西根州旅游资讯服务中心

Michigan Travel Bureau
Landmark Building, 3rd Floor
105 W. Allegan St.
Lansing, MI 48933
电话 (517) 373-0670 或 (800) 543-2937
传真 (517) 373-0059

密西根州 - 密西根州观光旅游点∶ [回目录]


Binder Park Zoo
Bronners Christmas Wonderland
Call of the Wild Museum
Colonial Michilimackinac
Cook Energy Information Center
Curious Kids Museum
The Detroit Institute of Arts
Detroit Zoological Park
Fort Mackinac
Gerald R. Ford Museum
Gilmore-Classic Car Club of America Museum
Great Lakes Shipwreck Museum
Henry Ford Museum & Greenfield Village
Herbert H. Dow Historical Museum
Historical Fayette Townsite
Historic Mill Creek
Holocaust Memorial Center
Isle Royale National Park
Kalamazoo Aviation History Museum
Michigan Iron Industry Museum
Michigan Space and Science Center
Oakland Universitys Meadow Brook Hall
Picture Rocks National Lakeshore
Shrine of the Pines
Sloan Museum
Soo Locks Boat Tours and Dinner Cruises

密西根州 - Van Andel Museum Center of the Public Museum of Grand Rapids [回目录]


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 密西根州

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4608 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-04

双语连环画