每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月19日 星期五

丁酉(鸡)年十二月初三

北卡罗莱纳州

北卡罗莱纳州 - 北卡罗莱纳州州旗 [回目录]


北卡罗莱纳州小档

人口∶7,425,200
∶52,586 平方英哩,面积排名第二十八
首都∶拉雷 Raleigh
州税∶州税 4%,一些地区可以加收 2% 的税,并可加收数目不等的旅馆税。

北卡罗莱纳州 - 介绍 [回目录]

  来北卡罗莱纳州观光只有一个简单的原因,这里有非常小心合成的自然和人工造成的奇景!显而易见的,大自然不只对北卡微笑,它还把北卡当成自己唯一的子女来宠爱。

  大自然在北卡州的西北部用它的调色盘将绿色慢慢的调成蓝色,将山变成天,山很高,高耸云端。这里的烟山〈Smoky Mountains〉被淡蓝色的雾所覆盖,保护着静止的湖、峭壁和如地毯般的森林。更多的颜色在自然的调色盘上跳跃着,突然间,山被黄蓝色的野花妆饰成春天,深红和金黄的十月中。

  大烟山国家公园〈Great Smoky Mountains National Park〉于 1930 年间成立,公园位于北卡罗莱纳州的西端,田纳西州的东边,占地大约 520,000 英亩,几乎平均的分配在田纳西州和北卡州。公园内古木参天,风景优美,值得一游。

  流水形成的水滴、小河及小瀑布滑过山脉区的中部山 边,谱出一首和悦的曲子。在北卡州四个国家公园之一的匹斯加〈Pisgah〉,参天浓密的树木枝叶交错,青翠的深谷和河谷也只有在正午的时分太阳才会照射在冰冷的土地上。沿着小径和弯曲的小路到达无人迹的地方,在自然的宝物箱中挖掘黄金和宝石。将您的手浸在清澈的水中,游鱼还会跳出水面欢迎您呢。

  自然非常温柔的对待北卡州的海岸,虽然没有壮观的海岸线,但有平坦的海沙滩。在海岸线上还加了一条天然的阻浪岛,在 Outer Banks (包括海铁拉角〈Cape Hatteras〉和眺望角〈Cape Lookout〉国家海岸) 附近形成一系列的小岛保护着北卡州的海岸。

北卡罗莱纳州 - 北卡罗莱纳州小历史∶ [回目录]



1585 年∶华特•拉雷 Sir Walter Raleigh 在伊丽莎白一世女王 Queen Elizabeth I 的赞助下在罗诺克岛 Roanoke Island 建立殖民地。

1590 年∶第二个殖民地的总督约翰•怀特 Gov. John White 从英国带回补给品回来后找不到任何之前殖民地的蛛丝马迹。

1650 年代∶维吉尼亚 Virginia 殖民者在 Albemarle Sound 建立第一个永久囤垦区。

1765 年∶北卡罗莱纳州防止英国印花税法 Stamp Act 在殖民地实施,独立战争开始。

1775 年∶美克连堡县 Mecklenburg County 居民在 Charlotte 开会并起草独立宣言。

1795 年∶成立了北卡罗莱纳大学 University of North Carolina 后,北卡罗莱纳州成为第一个成立州立大学系统的州。

1861 年∶北卡罗莱纳州在不确定的状况下退出联邦。

1890 年∶美国烟草公司 The American Tobacco Company 成立。

1903 年∶莱特兄弟 Wright Brothers 在 Kitty Hawk 成功的试飞动力飞行器。

1959 年∶研究三角园区 Research Triangle Park 成立,共集中了杜克大学Duke University, 北卡州立大学 North Carolina State University 及北卡大学查柏岗分校 University of North Carolina at Chapel Hill。

1971 年∶察洛德市 Charlotte 成功及和平的将种族分离的学校用载运学生越区就读的方式所打破。

1996 年∶飓风柏塔 Bertha 及弗兰 Fran在卡罗莱纳滩 Carolina Beach 造成三十六亿美元的损失。

北卡罗莱纳州旅游资讯服务中心

North Carolina:
430 N. Salisbury St.
Raleigh, NC 27611
电话 (919) 733-4171

北卡罗莱纳州观光旅游点∶

1. Battleship North Carolina
2. Biltmore Estate
3. 蓝色山脊公园道 Blue Ridge Parkway
4. Cannon Village Visitor Center
5. Cape Hatteras National Seashore
6. Chimney Rock Park
7. Chinqua-Penn Plantation
8. Discovery Place
9. Duke University Chapel
10. Elizabethan Gardens
11. Ghost Town in the Sky
12. Grandfather Mountain
13. 大烟山国家公园〈Great Smoky Mountains National Park〉
14. Greensboro Historical Museum
15. Historic Halifax State Historic Site
16. "Horn in the West"
17. "The Lost Colony"
18. Mint Museum of Art
19. Morehead Planetarium
20. Mount Mitchell State Park
21. North Carolina Maritime Museum
22. North Carolina Museum of Art
23. North Carolina Museum of History
24. North Carolina Zoological Park
25. Oconaluftee Indian Village
26. Old Salem
27. Paramounts Carowinds Theme Park
28. Pisgah National Forest
29. R.J. Reynolds Tobacco/Whitaker Park Manufacturing Center
30. Schiele Museum of Natural History and Planetarium
31. Tanglewood
32. Tryon Palace Historic Sites and Gardens
33. Tweetsie Railroad
34. "Unto These Hills"
35. "Worthy is the Lamb"
36. Wright Brothers National Memorial



词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北卡罗莱纳州

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1476 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-05

双语连环画