每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月21日 星期日

丁酉(鸡)年十二月初五

广东轻工职业技术学院电子通信工程系 - 发展简史: [回目录]


  广东轻工职业技术学院电子通信工程系于2002年初开始筹划组建,经过认真的调研、精心的策划,于2004年开始招生,为了保证教学质量,办出特色,办出品牌,在广泛征求的意见的基础上,对课程的设置、教学计划的制定、招生的规模等进行了严格的论证,并结合我院实际,制定了有自己特色的培养目标和发展计划。到目前为止,我系共有教职工24人,副高以上职称5人,已获得硕士学位10人,目前在校学生人数314人,在2004年的英语A、B考级中,我系学生过级率超过98%。在“高教社杯”全国大学生数学建模比赛中,首次参加比赛的我系04级学生刘奕就获得省一等奖、全国二等奖。

广东轻工职业技术学院电子通信工程系 - 专业设置 [回目录]



  目前我系共有3个专业:应用电子技术专业(含智能电数字音视频方向)、通信技术专业(含通信网络与设备、通信技术与监理专业方向)、移动通信技术专业。
对外合作交流:

  电子通信工程系注重学生专业技术和实际操作能力的培养,目前共建有模拟和数字电子技术实验室、电工实验室,高频电路实验室、音响实验室、通信原理实验室等,其他实验室正在筹划之中。自创系以来,我们坚持走产学研结合的道路,与企业保持密切的联系,与广州市威康通信技术有限公司、广东安达工程监理有限公司等单位建立了8个校外实习基地。与其他公司的合作项目也在进一步洽谈之中。今年暑假组织我系学生参加了校外实习基地的社会实践活动,通过这些活动,学生进一步开拓专业视野,提高了实操能力。


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 广东轻工职业技术学院电子通信工程系

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3809 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-26

双语连环画