每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月21日 星期日

丁酉(鸡)年十二月初五

广东轻工职业技术学院传播工程系 - 广东轻工职业技术学院传播工程系 [回目录]

现有出版与发行专业(电子编辑)、包装技术与设计专业(物流方向)、印刷图文信息处理专业等3个专业,在2006年,我系又将增加出版与发行专业(涉外出版策划与制作)、包装技术与设计专业2个专业方向。目前,传播工程系在校生360人。我系有教授2人,副教授等副高职称6人,副高以上职称比例达40%,教师中还有多人来自企业生产第一线的中、高级技术人才,有着丰富的专业实践经验。
自我系包装工程专业首次招生以来,我系已向社会输送很多中、高级技术人才。毕业生遍布珠三角洲地区,在相关企业中分别担任技术与生产管理骨干等。我系注重学生的各方面能力的培养,在制定教学计划时充分考虑社会的需要,特别注重培养学生的动手能力和第一线的实际工作能力。毕业生深受用人企业的欢迎,供不应求,毕业生就业率连续多年达100%,排在全校的前列,今年我们的计划招生270人。

广东轻工职业技术学院传播工程系 - 传播工程系 [回目录]

与企业、科研单位、相关大专院校的联系密切,在校内外建立实训室及生产实践基地共9个。校内的包装印刷实训室,固定总资产近百万元:对开双色胶印机1台,八开单色胶印机2台,名片机1台晒版机、全自动显影机、模切机、数字切纸机各1台,及一批生产配套设备。可为本专业的学生开设实验、实训大小项目超过35个,该专业实训环节大部分可以在校内完成。在校外,我们与广州市东方红印刷厂、广东锦丰集团实业有限公司、广东省中山市松德包装机械有限公司、广州市羊城纸箱有限公司、广州天宇创展包装有限公司、汕头市嘉利隆包装印刷有限公司、华南理工大学出版社、中山市星达实业有限公司等8国内与省内知名企业已正式签约,成为我系的实习基地。
放眼未来,在学院的直接领导及支持下,我系的办学条件将进一步得到加强,专业面将进一步拓宽。我们相信,通过我们的努力,办出专业特色,必将吸引了更多的优秀学子报考我系。
今天,我们系规模看似还小,我们以学校为荣;但明天,学校将以我们为荣。
传播工程系目前现开设的专业有:
印刷图文信息处理专业
出版与发行
包装技术与设计专业

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 广东轻工职业技术学院传播工程系

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3435 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-11

双语连环画