每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月17日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初一

朱拉美棕榈岛 - 地理 [回目录]

朱美拉棕榈岛是一座海上城市。是全球第一个棕榈叶形状的岛屿,位于阿联酋的迪拜,是由14000多名工人历经5年,夜以继日地苦干加巧干,花费140亿美元打造而成的人工岛屿,号称世界最大的人工岛。

朱拉美棕榈岛 - 经济 [回目录]

朱美拉棕榈岛2001年开始动工,原计划2005年完成,但由于各方面的原因,工程延期到2010年才能全部完工。完工后朱美拉棕榈岛将是一座有6万多户居民的海上城市,还有5万多名服务人员分布在全岛32家旅馆,数十座商场以及游乐场所为岛民提供各种服务。
该岛的绝大部分房产于5年前就已经被抢购一空,业主包括英国著名的球星贝克汉姆与欧文,还有演员、歌手和政治家等,其中,英国人所占的比例最大。
在这个举世瞩目的项目建设中,中国铁道工程公司也参与了朱美拉棕榈岛岛屿的建设

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 朱拉美棕榈岛

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3410 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-29

双语连环画