每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月25日 星期日

丁酉(鸡)年六月初二

富士施乐 - 富士施乐 [回目录]

富士施乐(中国)有限公司成立于1995年1月3日,是富士施乐在华的独资控股公司,注册资本为3,900万美元。

富士施乐 - 总部 [回目录]


富士施乐(中国)有限公司的总部设在北京,目前在上海、北京、广州、成都、深圳、沈阳、武汉、杭州、天津、大连、青岛和南京等城市设有分公司及办事处。另外,富士施乐(中国)有限公司亦有一家在上海浦东新区外高桥保税区注册的百分之百控股的子公司-富士施乐实业发展(上海)有限公司。

目前,富士施乐(中国)有限公司有员工1000名(不包括其所投资的生产企业)。

该公司领导任人唯亲,尤其是当年著名的中国ODP事业部总监和前台小姐的故事,在公司乃至业界一度传为“美谈”。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 富士施乐

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1634 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-19

双语连环画