每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月22日 星期一

丁酉(鸡)年十二月初六

岑克·哈耶斯 - 名称 [回目录]
岑克·哈耶斯 - 相关信息 [回目录]

岑克·哈耶斯 查克-海耶斯 / Chuck Hayes / 44
位置: 小前锋 / 大前锋
身高: 1.98米 / 6尺6
体重: 109.8公斤 /242 磅
生日: 1983-06-11
球队: 休斯敦火箭
选秀: 非选秀
学校: Kentucky
来自: 美国
本赛季工资: 66万美元
合同情况: 2年 底薪,2006/1/28签,2007夏到期
-------------------------------------------------
【综合评价】智勇双全的工兵防守男,穷人板的本.华莱士,篮板能力相对于他的身高来说算是优秀的了,尤其是前场篮板的落点判断敏锐,防守卡位力量足,进攻能力是其缺陷。

【进攻】有一定背身单打能力,空切意识不错,若想进一步发展,投篮手形让看得慌慌的,因此必须开发好自己的中投,这一点要向队中的老大哥霍华德学习(参见火花兄投篮手型的变化,真是一个好榜样啊!)

【防守】篮板能力良好,尤其是前场篮板那是相当之出乎意料;防守卡位力量足,有一定的盖冒、抢断能力,协防积极,有书云:“只见那长林中突然飞蹦出一矮将军,耍弄十八般武艺,如探囊取物般将敌军玩弄于鼓掌之间”

【位置】小前大前摇摆,但相对他的身高来说却是相当之尴尬,打小前,进攻技巧不够,打大前,身高不够,可是老天爷是公平的,天道酬勤,通过自身的努力,海爷练得一手篮板绝技,成为火箭不可多得的防守工兵

【球员经历】01年时,被选为加州的篮球先生 ,随后被肯塔基大学选中,随即在02年入选SEC联盟最家新秀阵容,无奈天资不够,联盟蓝领又多,05年选秀没被选中(SIZE不够,纵是全面也枉然啊),代表火箭参加夏季联赛,表现不佳,没被签约,只得到NBDL打打了,哪知火箭的天灾人祸,06年1月18日签了10天短工合同,表现不错,2天后即在对公牛队的比赛拿到两双的成绩(12分13篮板),10天满后直接签到赛季结束,二进一出,也算是有缘之人,敬职敬责,终于在前不久,赢得一份2年的合同。爆发吧!!!小宇宙,我们的超级无敌小海男!!!下个本.华莱士就是你!

【其他】获得2005年肯塔基大大学Mr. Wildcat称号,大概是表彰他场上的狂野吧,说到这个狂野,依稀记得上个赛季开赛前的夏季联赛的时候(海爷代表火箭打夏季联赛),然后由于火箭队的关注度高(强大的中国力量-___-!!!)煤体爆出的一个关于海爷的“性丑闻”,这大概是我们火箭迷对于海爷的最初的印象吧,可是诡异的是,上个赛季结束后不久,又是那个“性丑闻”的女受害人对于我们家海爷不依不饶,说去年的那事该作个了结了吧,看来我们家的海爷不止在球场上WILD得可以口牙~~~

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 岑克·哈耶斯

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3204 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-28

双语连环画