每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月18日 星期四

丁酉(鸡)年十二月初二

宇宙的巨人-希曼 - 名称 [回目录]
宇宙的巨人-希曼 - 相关解说 [回目录]

宇宙的巨人-希曼 美国动画片《宇宙的巨人希曼
【原 片 名】He-Man and the Masters of the Universe
【出品年代】1983年
【出品公司】Filmation Associates
国别归属】美国
剧集总数】130集
【格式】XviD + AC3
尺寸】544 x 416

【内容简介】

  我是一个宇宙巨人,名叫亚当,是埃坦尼亚王国的王子。我保守着辉克堡的秘密。它,是太空虎,我忠实的好朋友。我可以为自己召来神秘的魔力,只要念一声咒语:“辉克显灵”……希曼来啦……这时候太空虎将变成我的坐骑,我就成了希曼,宇宙中最强有力的人。只有其他三个人知道这个秘密:我的朋友鹦鹉仙子,邓肯武士和小不点奥克,他们将帮助我进行保护辉克堡的战斗。(开场白)
  “希瑞”、“希曼”几乎成了当年美国动画片风光一时的标志,直到现在仍然被不少七十年代生人提及。本片出品时间早于《非凡的公主希瑞》,但在国内引进却比“希瑞”要晚不少时间,因此被“希瑞”抢走了不少风头——《希瑞》一片中多次出现了本片中的多个角色。另一个原因大概是因为本片的译制引进十分混乱,前后有多个电视版本出现,“希曼、西曼、黑曼”满天飞,也影响了本片的叫座。不过这些都瑕不掩瑜。作为公认的怀旧美国动画的里程碑作品,《宇宙的巨人希曼》塑造的一个个经典角色:鹦鹉仙子、小不点奥克、骷髅王令人刻骨铭心,成为同类作品难以企及的卡通典范形象。
  提到希曼和希瑞这兄妹俩,20岁左右的人哪个不知哪个不晓!!筋肉猛男和俊俏辣妹。高举起宝剑大声喊到“赐予我力量吧!”就可以变成拥有特别强大力量的人……(只不过换了服装而已,但是却无人能认出他们来)。
  他们是Filmation Associates 动画出品的经典作品之一。


赐我力量吧!我是希曼!!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 宇宙的巨人-希曼

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1895 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-07

双语连环画