每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月19日 星期五

丁酉(鸡)年十二月初三

我的女儿是大佬 - 基本介绍 [回目录]

我的女儿是大佬 【影片名称】:《我的女儿是大佬
【影片导演】:Jong-oh Hong
【影片主演】:朴相勉李元锺

【影片时间】:105分钟
【影片类型】:喜剧/搞笑
【影片产地】:韩国

【首映日期】:2004年

我的女儿是大佬 - 剧情简介 [回目录]


Man-soo、Poong-ho和Jae-sun三人虽然是武术班导师,可是他们却连自己的生活费也赚不到,他们亦因此没有家室。他们拥有的就只有一个无牌经营武术场馆。

一天,Man-soo发现了一名男子遗弃了一名女婴,便把这名弃婴送到武术馆。可是这个三人帮似乎对弃婴束手无,有如临大敌

三人渐渐知道怎样去养育女婴,而她亦为三人带来了好运。然而这名女孩背后隐藏着一个大秘密──她是一个已死去的黑帮头子的独生女……

我的女儿是大佬 - 影片简评 [回目录]

今年年尾韩国出现了不少新品种的电影,除了性喜剧外,以儿童角色为主导的电影亦有两套。除了《SavingMyHubby》外,另一部便是由《Humanist》的两位演员朴相勉(PARKSang-myun)和AHNJae-mo合演的《SheBringsUsDanger》。

  《SheBringsUsDanger》其实是一部喜剧,以三名生活潦倒的中年男子如何收养一名被遗弃的女婴作开始,到了后来才发现那名女婴竟然是死去的黑帮头子的女儿,继而引来黑帮的追捕。电影的韩语片名有两个意思,一是“唯我独尊”,二是“幼儿独尊”,而电影便取了其双重意义

  当大家看到电影的开头时,便会明白全片的问题所在。三位演员的角色其实跟他们过往的作品如出一辙。朴相勉的角色又是演居家男人。至于AHNJae-mo,巧合地仿如时装版的播放中韩剧《野人时代》,至于李元钟(LEEWon-jong),角色便是来自《4Toes》。全片的极大部份时间也是如此。而这些角色本来就是希望搞点笑来吸引观众,可惜电影内的桥段似乎不算突出,观众想笑也未必可以笑得出来。

  剧情方面也可以说是平淡无奇,虽然不能说很差,但却不会令观众留下任何印象,皆因电影中的各个环节都是可以让观众估到其剧情发展。将一些被定型的演员套上一个意料以内的故事中,便显得全片更为平庸

  电影中最值得看的并非朴相勉或是AHNJae-mo的角色,反而是片中的婴儿。银幕上的她十分趣致,亦极为抢镜,甚至把其余三男一女的主角比下去。

  纵观全片,《SheBringsUsDanger》是一部片名恰如其份的电影,因为真的是“幼儿独尊”──她就是全片最好的地方了。

我的女儿是大佬 - 参考资料 [回目录]

电影平淡迅雷看看:http://data.movie.xunlei.com/movie/32059

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 我的女儿是大佬

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1718 次

编辑次数 : 3 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-29

编辑者 : 碧玉

双语连环画