每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月16日 星期二

丁酉(鸡)年十一月三十

Herbalife - 名称 [回目录]
Herbalife - 相关解释 [回目录]

Herbalife,是康宝莱公司的英文名称。
康宝莱国际公司总部设在美国洛杉矶的Century City,信息中心设在Inglewood,公司全球的生产基地及物流中心设在市郊的Carson,公司员工达2000多人。同时公司在全球61个国家和地区设有分公司。
  康宝莱在海外采用直销模式销售产品,是全球主要的直销企业之一,具有卓越的产品,健全的管理制度,优惠的奖励颁发,在全球拥有一百万销售人员。康宝莱,销售上百种保健产品、个人护理产品。公司每年举办25000个各类培训活动,同时公司还拥有自己的卫星电视节目为培训服务。
康宝莱科学顾问委员会
  1985年成立的康宝莱科学顾问委员会由著名的营养学、医学专家组成,主要为公司的产品开发提供科学指导,并定期为销售人员提供产品及营养学的培训。科学委员会将保证康宝莱公司永远处在健康科学发展的前沿,不断为客户提供最新的产品。 马克休斯细胞及分子营养实验室
  2003年康宝莱公司捐助设立了马克休斯细胞及分子营养实验室,该实验室设立在著名的加州大学洛杉矶分校的人类营养研究中心。这个实验室不仅将从事营养学研究,产品开发,更重要的是它将制定一系列营养学、中草药行业的科学标准。这个实验室将首次可以采用现代细胞及分子技术,分析中草药成分以及对活细胞的试验结果。 慈善捐助
  2004年圣诞节发生的印度洋海啸,造成的损失举世震惊,对公益活动一向不遗余力的康宝莱,立即发动全球员工和营销人员进行募捐,至2005年2月底累计募捐金额已经超过 500 万美元。
Herbalife公司销售代表有一个独一无二的著名标志——戴胸章:“马上减肥,办法问我。”




康宝莱到底是什么?

  说到减肥,相信很多人并不陌生,您也许会说,不就是少吃多运动吗?可是你知道应该怎么样少吃吗?是不是像有的朋友一样每天都只是苹果充饥,哪怕饿得眼冒金星、浑身无力也在所不惜?

  首先我们必须了解一下人体为什么会发胖。导致肥胖的根本原因是食物提供的总热量大于身体自身消耗造成的,所以才会选择少吃减少能量的摄入,多运动增加能量的消耗来进行减肥。但同时食物也是人体必需营养素的载体,不同的食物其营养素含量、配比不同。人体正常代谢需要40多种不同的营养素,每缺乏一种都会影响其相应的功能,甚至出现特异的缺乏症。所以如何做到少吃——低热量而又营养全面才是值得关注的问题。

  另外,一个身高155cm体重60公斤的居家女性和一个身高170cm体重90公斤的男性运动员的基本营养需求也不一样,他们对“少”的要求也不完全相同。

  在日常饮食中粮谷类、蔬菜水果、鱼禽肉蛋、奶类豆类分别有不同的热量及营养素含量及配比,因此必须合理搭配。然而对于普通百姓要计算每一种食品的热量及营养素是一件复杂而繁琐的工作,不宜操作,尤其对于需要减重而控制热量的人们,在一定的热量范围内,要达到各种必须营养素的全面均衡更是难上加难。

  有没有一种食品可以替代日常不太健康的饮食呢?具有25年关于营养与体重控制卓越经验的康宝莱产品,以细胞营养学为理论依据,完全做到了低脂肪、低热量而具有适量、均衡的营养素配比,使得身体的最小生命单位——细胞获得充足的养分,增进细胞的生长、修复与更新,使细胞功能达到最高的效率,使得您在轻松减重的同时保证了机体健康。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: Herbalife

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4027 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-25

双语连环画