每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

地图位置:

波密-八一

抵达离开时间:

xx-xx xxxx.xx.xx 00:00


食:

早: 酒店

中: 中间都是小地方,没找到什么可以吃饭的地方,我们自己准备吧.

  晚: 八一

林芝的松茸和青冈菌是到那里后必须要吃的一道美食,味道非常鲜美。

宿:

林芝宾馆 (八一)

太昭宾馆


由于旅游交通方面的滞逅,林芝地区的住宿也相应不发达。旅馆、招待所一般集中在交通比较发达的城镇(如八一镇),此地的宾馆有林芝地区招待所、农牧学院招待所、林芝宾馆等。到了巴松错,可以住渡假新村,也可以自己扎营。若在大峡谷地区旅游,可选择住在当地居民家中,但要紧记入乡随俗、入境问禁,尊重当地的传统和生活习惯,也可以自带帐篷,要注意由于高原上的气压关系,开水的沸点在100度以下,游客要注意食水卫生,最好自带饮用水等。

林芝地区的旅馆、招待所一般集中在交通比较发达的城镇(如八一镇),此地的宾馆有林芝地区招待所、农牧学院招待所、林芝宾馆等。到了巴松错,可以住渡假新村,也可以自己扎营。若在人峡谷地区旅派,可选择住在当地居民家中,但要谨记入乡随俗、入境问禁,尊重当地的传统和生活习惯。也可以自带帐篷,要注意由于高原上的气压关系,开十的沸点在100度以下,游客要注意食水卫生,最好自带饮用水。

林芝宾馆位于林芝镇双拥路25号,这里是藏东南之行的必经之路,地理位置优越。内部设施高档齐全,全部客房均配有闭路电视、中央控制柜、冷暖设备和直拨全国程控电话及烟感报警系统。

住房费分别是标准房168元、198元,套房188元、388元。

林芝地区的风味饮食除沿袭西藏的传统风味外,如青稞酒、糌粑、酥油和酥油茶等,还有一些少数民族的特色食品。例如珞巴族,他们的酒分为白酒和黄酒,用玉米、鸡爪谷等煮好拌曲后,装在大葫芦内酿封,酿成后放在漏斗型的竹筐或竹筒内加水滤出即为黄酒,是人们常喝的;酿好的酒经过蒸馏后可制成白酒。他们的饭是大米和玉米渣做的米饭,还有瓜菜、烤肉、辣椒……按珞巴人的风俗,饭菜由女主人按人头平均分成相等的几份,放在半边竹筒内,用手抓吃。另外,珞巴族最有特色的食物为烤老鼠,一般是用来招待贵客的.

注意事项:

提示:

攻略:

游记:

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 波密-八一

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3359 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-30

双语连环画