每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月22日 星期一

丁酉(鸡)年十二月初六

NetWare的链路服务协议 - NetWare的链路服务协议 [回目录]

NetWare Link Service Protocol
  NetWare Link Service Protocol(NLSP) NetWare的链路服务协议(NLSP) NetWare链路服务协议(NLSP)是一种新的NetWare网络路由选择协议,它提供改进的网络互联能力和当使用广域网时可以帮助减少费用。NLSP可以减少路由选择的开销和允许顾客从不同的支持协议的多厂商路由器间进行选择。而且目前为建广域网使用的是一种扩展的网间分组交换(IPX)协议,称它为IPXWAN。IPXWAN的工作比点对点协议(PPP)、X.25帧中继综合业务数字网络(ISDN)广域连接要好,并且它的设计提供在广域网安装时使用的多厂商路由器之间的互操作性。

NetWare的链路服务协议 - 特点 [回目录]

  NLSP是一种基于中间系统对中间系统的路由选择保持协议的链路状态路由选择协议。中间系统对中间系统的路由选择,保持协议是开放式系统互联(OSI)协议组中的一个部分。最通用的链路状态路由选择方法是开放最短路径优先(OSPF)方法。链路状态路由选择提供了一条控制路由选择过程和路由器对网络中的变化(如链路断开或增加一个新的路由器或网络)进行较快适应的途径。路由的确定可以根据回避拥挤区域、线路的速度、使用线路的费用或其他特性。协议描述出在中间区域的路由器。网络配置的改变很快就可以获得,并且路由器不需要经常交换关于它们服务的网络的信息。Dijkstra算法用于计算到目的地的最短路径。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: NetWare的链路服务协议

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1849 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-06

双语连环画