每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月24日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初八

《再战豪情》 - 影响介绍 [回目录]

【原 片 名】The Four Feathers
【中 文 名】《再战豪情》

【出品公司】派拉蒙公司
【出品年代】2002

【国  家】美国
【类  别】剧情/战争/历史
【导  演】谢加·凯普尔Shekhar Kapur
【主  演】希思·莱吉尔 Heath Ledger
威斯·本特利 Wes Bentley

《再战豪情》 - 内容简介 [回目录]



1898年,大英帝国对苏丹战争正愈演愈烈。哈里·法沃夏姆是英军中的一名军官,他年轻有为、战绩卓越,外表英俊的他性格开朗真诚,有三位和他肝胆相照的好朋友,还有一位美丽可人的未婚妻,只等战争一结束,一对小情人就准备步入婚姻圣殿,看起来,哈里拥有着让旁人羡慕的一切资本,远大的前途、美好的友谊和甜蜜的爱情。

  但是在一次和苏丹军队的战役前,哈里却鬼使神差地选择了临阵退缩,大敌当前失去了指挥的军官,英军自然是代价惨痛。而哈里的行为也被所有人唾弃,就连最亲密的人也不能接受这样的懦弱行径。他最忠实的三个好朋友和他最爱的未婚妻,一起给他寄来了四根白色的羽毛,在当时,白色羽毛代表了他们对哈里这个懦夫的不屑和鄙夷。

  于是曾经的少年英雄成了遭人唾骂的胆小鬼,四根轻飘飘的羽毛,却像是四块千斤巨石,压得哈里几乎窒息……

  哈里到底是为什么要做出这样的决定?放弃自己的大好人生?而他又会以怎样的方式对当初的行为做出补偿?他真的是个被钉上耻辱柱、永世不得翻身的千古罪人吗?

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《再战豪情》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3231 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-14

双语连环画