每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月24日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初八

绿萌银杏 - 绿萌银杏 [回目录]

绿萌银杏 山东绿萌银杏花木园艺场系全国最大的银杏绿化苗木生产场和优良品种培育场。这里交道便利,环境优美。苗木种植面积达7万馀亩,南北绵延20馀公里。种植银杏树的历史悠久,从一年生小苗至百年以上大树;从米径1厘米至50厘米以上实生绿化苗及嫁接丰产园林苗遍地皆是,规格齐全,价格低廉,品种优良,保证质量。

绿萌银杏 - 介绍 [回目录]

本场始建于1998年,正值银杏发展的兴盛时期,以银杏优良品种的培育丶苗木种植丶经营为主,生产丶销售大丶中丶小各种规格的实生丶嫁接丶绿化用银杏苗木;建场7年来,致力于研究开发和引进银杏良种嫁接培育技术,始终坚持走场加农户的路子,逐步具备了产业化丶规范化丶标准化的生产规模。银杏苗圃符合国际GAP标准,政府定点采购单位。所产苗木销往全国20多个省丶市丶自治区。
本场主营绿化用银杏实生苗丶银杏嫁接苗及银杏盆景丶银杏木制品等,另有法桐丶雪松,龙柏(球)丶金叶女贞丶红叶小薛丶 紫薇丶红叶李(桃)丶日本樱花丶桧柏丶速生杨丶垂柳丶金丝柳丶黄槐丶合欢丶黄山栾丶国槐丶香樟丶桂花丶水杉等各种绿化苗木,同时可承揽绿化工程。愿真诚长期合作,共谋发展。
经理杨计钢欢迎新老客户莅临场实地考察,洽谈业务

绿萌银杏 - 场宗旨: [回目录]

信誉第一丶顾客至上

绿萌银杏 - 场承诺: [回目录]

自产自销丶品种纯正丶不出现中间环节。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 绿萌银杏

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3074 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-18

双语连环画