每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

台湾F-5E战机坠毁

资料图片:中国台湾空军F-5编号5382


  新华网北京6月17日电 据台湾媒体报道,台湾一架F-5E双座战机,17日晨7时30分左右坠毁在嘉义县太保市埤麻脚一处农田,机身起火燃烧,两名飞行员一人死亡,另一人受伤但意识清醒,已由直升机紧急送往医院救治。

据报道,这架战机当时正由台东基地飞往嘉义进行移地训练。

中新网6月17日电 据台湾东森新闻报报道,嘉义空军基地一架F5F编号53816双座战斗机,今(17)日上午7点26分坠毁在嘉义县太保市,机上2名飞行员1死1重伤,目前坠机原因仍在查证中。

  这架隶属于台东空军基地737联队第44步训队、飞往嘉义移地训练的F5F编号53816双座战斗机在今天早上7点26分时,迫降在嘉义太保市埤麻脚一处农田,机身起火燃烧,所幸没有撞上民宅。

  失事战机的两名飞行员,中校周杰伟不幸死亡,遗体已被军方带走,而中尉夏文裕跳伞逃生,意识还算清醒,并已于上午8时左右由海鸥救难直升机送到嘉义基督教医院急救。

  据目击民众表示,这架飞机是飞行在农田上方时突然尾管起火坠毁,因此失事原因初步判断应该是机械故障。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 台湾F-5E战机坠毁

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4648 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-30

双语连环画