每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

据报道,当全球球迷在观看世界杯这项国际盛事时,心理学家提示,不要一味沉迷于看球而中断自己的正常社交,从而伤害心理健康。

正常的社交指形成与保持和谐人际关系的能力。报道显示,美国心理学家认为,如果只顾看球而拒绝保持正常的社交活动,那么一个月的世界杯无疑会令一些人潜移默化形成心理交往障碍。因此,心理学家建议,球迷最好不要长期独自一人看球,最好是与朋友共同观球,另外看球的时间一定要有所控制,不要无节制。

健康提示

1.只在饿时才吃小吃,不要因馋嘴而吃,避免进食薯条爆米花等食品;

2.可选择一些如鲜果干果蔬果无糖蔬菜汁

3.避免饮用过量含酒精的饮品。饮酒时浅尝即可,不要大口地饮,切勿不停地饮。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 不要一个人看球

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3213 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-28

双语连环画