每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

北京的蓝天用“数”的

小时候习以为常的事情,到现在却成了稀罕事情。比如蓝天
18岁北上求学,初尝风沙滋味,逐渐演变成这些年来的浮尘天气。在春天的某些日子里,感觉肺里呼吸着的都是沙尘。 北京的蓝天用“数”的,每年的蓝天指标成了衡量某些政府部门的业绩。

因此,当小草我看到那天的天气如此湛蓝的时候,就赶紧记录了下来,那个夜晚的月光也如水,只是咱的DC太烂,拍不下那么皎洁的月光。

北京的蓝天

北京的蓝天

一溜占道的小汽车,旁边的小楼就是打造互动维客梦之队所在。

北京的蓝天

晚上的月亮也很漂亮,可惜我那DC拍不下来,,不知道有没有人可以提供DC拍月色的技巧?(这就是wikihow呀)

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京的蓝天

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1682 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-06

双语连环画