每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月24日 星期六

丁酉(鸡)年六月初一

伊瑟河 - 简介 [回目录]

伊瑟河
伊瑟河

伊瑟河(YserRiver)佛兰芒语作Ijzer。西欧河流。源出法国北部的蒙兹卡塞尔(MontsCassell)和德勒克莱兹(deRecollets)砂岩山地北侧。长77公里(48哩),成弧形流经比利时西部的西法兰德斯省,经尼乌波特(Nieuwpoort)後注入北海。四周围海低地的众多河渠都汇入该河,在尼乌波特的水闸调节河水水位,以利於排水和航行。从法国边境东部起河道已经运河化,但到了漫长的夏季不能通航。该河经卢(Loo)运河与佛尔讷(Veurne)相通,以伊瑟运河与伊普尔(Ypres)相连。

伊瑟河 - 战役Yser [回目录]

比利时军队的防卫伊瑟运河1914年10月被称为战役Yser 。德国进攻运河,这违反以南从英吉利海峡在尼乌波特西北部的比利时,组成部分,更广泛的战斗为控制佛兰德斯,尤其是在Ypres 。

土地周围的伊瑟河 ,形成一个自然的障碍,德国进入,是通过与织网的排水渠,该地区正在作出自己的“圩田” ,或填海土地。水位位于下方表面是受运河及其相关的网络水闸和水泵。团长的排水系统是在尼乌波特,那里的伊瑟河会见了大海,并在其他几个主要的运河加入。

伊瑟河
伊瑟河
德国新四军下运作, 公爵阿尔布雷希特 ,开始攻击比利时部队部署在运河10月18日的猛烈轰炸沿比利时线。借助英国军舰躺在海岸比利时人成功地击退了德国的进步,后者暂时撤回到奥斯坦德未成试图鱼雷的战舰。

经过多次攻击了4天之后,德国分工管理,形成一个桥头堡Tervaete后在一个小乐队的部队设法悄悄地跨一个临时天桥的运河10月22日,而不必开了一枪。这一成功迫使比利时人以撤退到Diksmuide -尼乌波特铁路于10月24日。虽然他们得到增援从法国第 42届分裂。

在Diksmuide本身,十二英里南部尼乌波特,一半的法国海军6500部队, Marins火枪团 , 驻扎的指挥下,海军Ronarc'h ,遭受伤亡或损失。以来Diksmuide形成了以桥头东侧的运河保留是非常重要的。

与比利时抵抗削弱和国王阿尔贝一世 ,担心德国在突破性的方向敦刻尔克和加莱 , 比利时人采取了大幅度的开放步骤运河船闸尼乌波特10月25日。结果是一个渐进的洪水低国家之间的运河和铁路。因此,德国新四军被迫后退10月29日,转让其进攻努力, Ypres 。

Diksmuide下降到德国11月10日,但尼乌波特留在比利时的手在整个战争。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 伊瑟河

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画